Керамический набор в ванну

Нужен керамический набор в ванну - бутылка для жидкого мыла, мыльница, ершик, 1-2 стаканчика. так-то их полно везде и в некоторых местах весьма красивых. НО - нам нужен ЧЕРНЫЙ. не темно-серый, не черно-белый, а просто черный. всё объездила - нигде нет ни за какие деньги. подскажите, может, кто видел или куда еще съездить?

в икее есть набор из дозатора для мыла и стаканчики
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60162202/

мыльница есть, но пластиковая... www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80197111/

ершиков черных нет

Tigrа
ершиков черных нет

в нашей стоят, тоже пластиковые. да, этот набор видела, но такой он убогий при близком рассмотрении((

В евродоме посмотрите.Мне кажется были.

еще может быть в стокмане
и могу ошибаться, но как вариант в Zarahome..

хотя ершиков там точно нет

Katerinadiz
еще может быть в стокмане
и могу ошибаться, но как вариант в Zarahome..

была там, они там есть очень красивые, но ни одного черного ((((

Снежинка3
В евродоме посмотрите

а это где такой? возле ашана в меге или путаю?

Katerinadiz
хотя ершиков там точно нет

да уже решила, что ершик ладно, это если вобще повезет-повезет, хоть бы уже всё остальное купить.

ага, сайт у них тоже видела, но к нашим евродомам он имеет отдаленное отношение))) какие-то маленькие хозяйственные магазины, да и только. но все равно. купила у них мыльницу, а всё остальное (и ершик) - в стокманне, новая коллекция пришла. так что спасибо за подсказку!

в ДОМе на уралмаше есть. черные с тонкими белыми концентрическими кругами. ничотакие. по цене ок. 150р за штуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы