Похвалите, свою стиральную машинку

Собираюсь менять машину (в связи с переездом). Старая прослужила 10 лет (ни разу не сломавшись) - "Аристон Маргарита 2000", но все 10 лет изрядно прогудев, особенно при отжиме "отжимает как-будто реактивный самолет взлетает".
Сначала была уверена, что купим Бош. Зашла пока что в Эльдорадо и М-Видео, и в обоих магазинах сказали, что Бош Подмосковный совсем не тот, что я покупала, например маме немецкий 12 лет назад. Хорошо рассказали про LG и Samsung WF1602YQR . Вот на последнем очень заинтересовалась (говорят практически БЕСШУМНЫЙ), еще хорошо, что порошок не сразу поступает в барабан, а смешивается с водой сначала, есть самоочистка барабана на темп.70 градусов, система защиты против сбоев в сети и защита от протекания (защита как в самой машине, так и в шланге) , плюс Silver+. Получается совсем не думала про самсунг, но очень понравилась на словах. Может у кого есть такая, поделитесь комментариями. ИЛИ ПОХВАЛИТЕ СВОЮ СТИРАЛКУ, пожалуйста... т.к. пока еще выбираю. Всем большое спасибо.

индезит pwe 7108, наравится низким уровнем шума. первое время ходила-проверяла стирает машина или нет, пока не видела крутящийся барабан - не верила . У индезитов этой серри у всех, наверное такая технология, так что спросите в магазине про них еще.

Lg с прямым приводом взяла. 6 чего-то там. Один фиг стираю на короткой. Удобно, что можно под себя подбирать температуру стирки, сколько полосканий и отжим

Мы взяли новую модель LG с паром и барабаном на 1-11 кг нравицо. Была Занусси 8 лет уже робит как часики, не знаю че мужа торкнуло поменять сейчас стоит в уголке не знаю куда девать . А так еще у подруги понравилась стиралка немецкая не помню марку но не милле тоже классная по цене она 9 лет назад 35 тыров стоила

у нас бош
не жалуемся)))

а до него была вятка-10 лет проработала..или 15...ну чет много для вятки)

на днях должны привезти Gorenje, грят машинка хорошая, ток отжимает со звуком реактивного двигателя ))
ну я думаю, от установки зависит, опять же прельстило, что сборка ну хотя бы Словения, не россия/украина.
LG, Samsung также рассматривали, но у меня какое-то предубеждение насчет них, да и консультант не особо в похвалах рассыпался
а так Zanussi работает уже 7 лет, претензий никаких, Hansa - 5лет, так же никаких проблем

Электролюкс - работает уже 8 лет без нареканий

Была Zanussi - 5 лет все нормально, единственное ,что не устраивало, жуткий писк в конце стирки %) (хотя вроде бы есть модели и без сигнала об окончании стирки).Поэтому сейчас купили AEG, 6 кг. - все ок.

подруга купила LG, ну реклама еще с зайцем идет щас - не нарадуется, хорошие режимы и их комбинации, паровая стирка, очень довольна, она фанат стирки вообще)))))

Katerinadiz
на днях должны привезти Gorenje

Уже скоро год, как пользуюсь. Очень нравится куча режимов. Не сказать что шумная, не громче посудомойки.
У моей один недостаток, нереально тяжелая, но за счет этого стоит как вкопанная и не вибрирует сильно.

Katerinadiz
Samsung также рассматривали, но у меня какое-то предубеждение насчет них

Была раньше, скакала как полоумная по ванной, сколько ее не выравнивай, и очень чувствительна к перегрузу, пуховик сложно было отжать.

девочки, кто будет от старой работающей машинки избавляться, сообщите мне, плз!
очень нужна для съемной квартиры. заберем сами за небольшую денежку.

рыПка
Очень нравится

ой, как хорошо, а я начиталась отзывов про шум ))

рыПка
нереально тяжелая

угу, 63 кг по паспорту.. и это еще без воды и загрузки ))

у мамы электролюкс

рыПка
скакала как полоумная по ванной, сколько ее не выравнивай

последний раз вместе ловили :)

бош "вася" на 8 кг, сборка германия, тихая, спокойно влазит двухспальное одеяло, пользуюсь всего неделю , но минусы лично для меня -нет стирки на 30 минут, только 15, не нравится режим шерсть, аристон шеркает шерсть лучше, ограничения по отжиму и тем-ре, допустим нельзя отжать на 700 оборотах (только 600 или 800) и стирать на 50 градусах (40,60,90 есть)

рыПка
Samsung также рассматривали, но у меня какое-то предубеждение насчет них
Была раньше, скакала как полоумная по ванной, сколько ее не выравнивай, и очень чувствительна к перегрузу, пуховик сложно было отжать.

у мамы самсунг, полноразмерная, никуда не скачет

похвалю свою - свежекупленную. долго думала и сто раз передумала. но в итоге купили LG с прямым приводом на 6 кг. не прыгает, уже, чем предыдущая, стирает тихо, много функций. в общем - осчастливилась с ее приобритением.

zelenk@
LG с прямым приводом на 6 кг

На сегодняшнем этапе я как раз и выбираю между LG и Samsung WF1602YQR

zelenk@
в общем - осчастливилась с ее приобритением :)

/Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 08:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы