Каким цветом сделать кухонный гарнитур? (фото)

Девочки, у кого вкус есть, подскажите, каким цветом кухонный гарнитур сделать? Дано. Стены цвета бледного какао с молоком, на стене, противоположной кух.гарнитуру вставка из цветных обоев сиреневого цвета с метал.кантом... Т.к. цвет стен не очень светлый, наверно, гарнитур следует делать максимально светлый? Верх - белый глянец (или беж, раз основной цвет стен теплый), и низ светло сиреневый (фиолет, баклажан, в тон цветам на стене). Или что-то другое?? Подскажите, а? с ума схожу...

я бы шоколадного сделала, темного

Шматрица
фиолет, баклажан

Снизу... не светлый, а такой насыщенный.
Сверзу - белый глянец наверно(хотя белый не люблю)
Если б для себя делала, то всю кухню- фиолет. или баклажан ;)
Но я не претендую на то, что у меня

Шматрица
вкус есть, Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 18:35

Шматрица

Под ваши обои-вот такой цвет кухни вижу [a url=www.milmebel.ru/kitchen/kitchen_modern/aran_cucine/img/miro/miro13.jpg]такой[/a]

Medeo

:clap:

Medeo
вот такой цвет кухни вижу

мне нравится! А слишком темно и тесно не будет? кухня всего 8,5 м. :(
В моей прошлой квартире кухня 15 м была, и гарнитур белый глянец в ней просто терялся. А тут клаустрофобия не замучает?

Шматрица

Я не думаю что темно будет-у вас стены светлые,ну и цвет фасада можно выбрать светло-серой дымкой.Ну а белый,молочный и т.п вообще не вижу.Хотя может фото такое-и обои совсем по-другому в реале смотрятся по цвету?

Medeo
у вас стены светлые

ну вот стена относительно белого проема окна..

Шматрица

Тут вообще цвет другой-ближе к коричневым тонам.

Medeo
цвет другой

вот да. Стены не светлые.

Обои остались?Пойдёте кухню заказывать с собой возьмите, и напольное можно.Всё вместе сложите и поймёте. ;)

selena-kuhni.ru/modern.html
первый и 4 посмотритеСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 20:29

[a url=domoydom.ru/img_gall/dizajn-kuxni-molochnogo-cveta21.jpg]еще[/a]
Вот такой еще цвет фасада-чтобы ненавязчиво привязать к вставке с цветами.

Соль бемоль

Тут кардинально цвет фасада "прибит" к цветам на стене.Автор,вас не утомит фасад сирень-фиолет?

Девочки, мне все понравилось!
Вчера еще один ньюанс выяснился. Муж категорически не хочет менять нашу посудомойку на встройку. :( Для меня это ваще жесть и ужассс. Белое пятно на гарнитуре. Интересно, а можно сделать "ящик" под машину. Ну типа, открываешь дверцу, а там не встроенная посудомойка стоит.. Полагаю, это глубина всех ящиков должна быть на 5-7 см больше... Такое вряд ли бывает, да? И еще, че-то сдуру купили белый холодильник... тоже не встройка. Мужу встроенный холодильник маленьким показался. Хотя и этот купил ничуть не больше. Как теперь с цветом быть? Помогайте, девочки! Я уже психую и злюсь.. %)

Шматрица
Муж категорически не хочет менять нашу посудомойку на встройку

а почему?
Я просто не в курсе... а глубина посудомойка какая? Больше 60 см чтоли?

Парашютик
а почему?

говорит, а чем эта плоха? Предлагаю, продать ее, а он не соглашается. Прирос он к ней. %)

Парашютик
Больше 60 см чтоли

щас померила. если вместе с крышкой, которая снимается, как я полагаю, то 63см. Если без крышки, то 58, и плюс кнопки выступают на 2 см. Получается 60 см. Но мне как то сказали, что все равно невстроенную посудомойку нельзя в шкаф (ящик) закрыть..

Шматрица

если подумать,то все можно спрятать,себе тож не стал посудомойку новую покупать,дверку сделал пошире,и не пойму никак,почему основное-гарнитур,должен быть привязан цветом к обоям и напольному покрытию? Что уж мелочиться,у меня однажды давно заказчица цвет к напольному плинтусу подбирала,делайте то что нравится,обои вещь расходная

Олег64

спасибо))

Олег64
обои вещь расходная

ой не знаю для меня проще гарнитур поменять, чем обои)))))

Шматрица
для меня проще гарнитур поменять,

обращайтесь.поменяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы