"Лунная сказка" фабрики "Ренессанс"

Кто-нибудь www.mebely.com.ua видел очно- покупал детскую мебель фабрики РЕНЕССАНС из серии "Лунная сказка"? Как она Вам по качеству? По внешнему виду? Нравится- не нравится?....

оч красиво. это в екатеринбурге?

Нет, к сожалению. Это на Украине. Можно, конешно, заказать, но для этого нужно точно знать, что она и в реале хорошо смотрится и качественно сделана.

вроде по ним были хорошие отзывы и жалобы, что у нас никто подобное не делает
они вроде даже на какой-то выставке в М-ве занимали хорошие места
в России кто-то делал нечто подобное (но попроще), качество говорят наше хуже

у нас в тагиле ее продают - посмотрите раздел "в россии"
можно позвонить узнать про наличие и скататься даже ))))

не,я искала, не нашла. кто то из местных производителей подобную кровать делал,не помню название фирмы, в гуливере раньшесидели

Charme
у нас в тагиле ее продают - посмотрите раздел

класс. а еще лучше- созвонюсь с производителем и спрошу кто в России их продает))) А?

ХэппиКэт
а еще лучше- созвонюсь с производителем и спрошу кто в России их продает))) А?

хозяин - барин
только вроде Тагил все равно к нам ближе, чем Украина
ну не виноватая я, что в нашем колхозе Е-бург не продают эту мебель ((((

А что, плотники-частники на заказ такое не сделают?
Красивая мебель!

Девчонки, а тут сказали, что ЕСТЬ она в ЕКБ :=-O: :=-O: :=-O:

ХэппиКэт
а тут сказали, что ЕСТЬ она в ЕКБ

а где именно. очень понравилась мебель. и качество у нее говорят отличное.

дык щас выясняю..........потом черкну...........а ище щас мужу подняла вопросом- поехали в тагил.......он меня спать послал)))))))))

В "Гулливер-Киндер" кровать точно стоит. А шкафы-деревья, я думаю, тоже можно у них заказать будет. В Тагиле видела лично. Красиво, но очень маленькое всё. Горка-ежик дак вообще для детей в возрасте годик-два. Кровать лет до 7 максимум...Деревья тоже небольшие...

Красиииивоо! Тоже своей девочке хочу на будущее что-нибудь сказочное сделать в детской!

Генеральный партнер фабрики в РФ www.domson.ru
Без проблем можно заказать в любой город

В Академическом видела, магазин ЛунаМебель.

Да, я ее уже сама посмотрела. Она в в Гулливер-киндере выставлена, в ТЦ Восточный. Нефункционально. Купила другую. Хотела сделать на заказ, но терпения не хватило настоицца еще на 2 месяца ожидания, хотелось сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы