Где купить двухярусную кровать с диваном внизу?

Буду очень признательна за ссылки, телефоны...) :)

В икее примерно так. Двухярусная кровать, а вниз можно диван поставить.

Парашютик

кстати, вариант, и потом комбинировать , а я смотрю картинки- там вместе встроены...
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот так примерно[/a]

Я поняла, что вы хотите, но честно- не видела таких, когда детям детскую искала.

;) вот смотрите
www.mebel-mania.ru/catalog/item-2930

Подруга покупала в Полтиннике. Мы просто заказали деревянную кровать-чердак, а вниз диван поставили, так удобнее - можно менять со временем зонирование, или когда ребенок вырастет, оставить один диван и т.д. Да и ДСП минимум.

ekb-mebel.ru/Detskaya-Kivi/1171-Detskaya-Kivi-kompozitsiya.html
у нас кровать как внизу, я ящиками, мне нра, а на счет чердака, так вот этот вариан больше понравился:
ekb-mebel.ru/Detskaya-Indigo/5450-Detskaya-Indigo-kompozitsiya.html
ну просто детская у нас 8 м2 :( вот и смотрели... самое главное, сделаны под стандартный размер кровати

ВВС
или когда ребенок вырастет, оставить один диван и т.д. Да и ДСП минимум.

я хотела такой вариант для 2х детей, вверху старшая - через год. Сейчас ей 3, потом младшую на диване.... Не стоит таких малышек на диван пока наверно...

milayamilaЯ
Не стоит таких малышек на диван пока наверно...

почему? смотря какой диван. У нас такой.Он раскладывается вперед, очень удобно, даже двум взрослым :) И не высоко падать (см 15-20), да проблематично упасть - с двух сторон боковушки дивана.
В плане экологии - стелим наматрасник натуральный, он как раз входит в ящик дивана (когда нужно убрать).Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:57

ВВС
У нас такой

вы в екбге покупали диван?, поделитесь,пожалуйста где покупали

milayamilaЯ
где покупали

ИКЕА :)

ВВС

спасибо)
так и сделаю- чердак и диванчик внизу- и усыплять будет удобно на нем, и в любой момент можно перставить- и внизу чердака что-то наподобие домика устроить)

milayamilaЯ
спасибо)

milayamilaЯ
Где купить двухярусную кровать с диваном внизу?

в Клёне такая стоИт на вторчермете ;)
16 т.р.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:59

Я пока еще не купила, хотя тоже выбираю.Темка, повыше которая, моя. Подумала насчет дивана, что наверное лучше когда он вставляется. В дальнейшем хочется прикупить ортопедический диван в молодежном стиле. Поэтому понравилась еще такая кровать-чердак.
[img]s018.radikal.ru/i518/1201/4b/e8b8c50506fc.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы