Залить ванну стакрилом (кто в курсе?)

Нужен ремонт для старой чугунной ванны,если сталкивались -поделитесь контактами :)

287-18-15 сама не пользовалась, офис нах-ся у цирка, позвоните, все подробно расскажут

Спасибо!!!

Вы звонили? Что ответили Вам? тоже интересно ;)

читала, что этого акрила хватит лет на 5-3 всего
а стоит как недорогая стальная ванна

позвонила ради антиреса - делают эмалью и акрилом, акрил стоит 3400, 2 дня сохнет - пользоваться нельзя, срок годности порядка 15-20лет,

leebra
стоит как недорогая стальная ванна

а если ремонт сделан? мне вот ванну чем то подпортили, не могу отмыть в одном месте подтеки, не критично, но все-таки..., если новую ванну ставить - там все разворотят

anabel
мне вот ванну чем то подпортили, не могу отмыть в одном месте подтеки

Чем пробовали?

постою послушаю.......тоже думаю покрыть,

девочки, а что за эмаль для ванн продается? Это что такое, как ей пользоваться, иесть ли результат?

Тоже звонила , думаю буду заливатькак только закончим ремонт,действительно задумалась что после проведённого ремонта ванну не вытащить и остаётся только один выход.Про эмаль читала в интернете,но вроде как пишут что акрил а на подольшн хватает,но главное чтобы сделали профессионалы,вот и ищу людей с опытом

нус
кто делал или сделал?
поделитесь пожалуйста ;)

leebra
5-3 всего

год, потом пожелтеет
ну с натяжкой года три протянет при плохом внешнем виде

anabel
срок годности порядка 15-20лет

молодцы, прикольно врут

киньте данные плиз в личку мастеров по ванной
пасиб заранее

Мы красили в съемной квартире ( акрил не рекомендуют если в доме есть животное). Нас еще предупредили что, чтобы было качественно надо снимать плитку которая граничит с ванной. Мы этого не сделали, в результате через полгода места стыков с плиткой и выходные отверстия вздулись и краска начала отходить. Хотя это может зависит от мастера.

Красили чугунную ванну, с которой слезла эмаль. Долго как-то все это, воняло очень, держалось года 2-3 (потом квартира продалась, и дальнейшая судьба мне не известна). По цене никак не сравнимо с историей "демонтаж-вынос-покупка-занос-монтаж-отделка". Мне, как пользователю, было вполне приятно, беленько-чистенько.
Мыли в этой ванне псину 35 кило, ничего покрытию не стало от этого.

Самостоятельно, я думаю, все можно то же самое, если технологию соблюдать: сначала дядечка чем-то снимал старую эмаль, кислотой какой-то очевидно, а потом просто кисточкой покрасил. Сохло сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы