срочно нужен дизайнер, нарисовать детскую мебель?

Может кто может посоветовать человека! Мне нужен эскиз мебели, чертежи, размеры наруки- тк будем заказывать у частника, а его дизайнер физически сейчас не может. А детская уж очень нужна!

А вам нужна только детская мебель или комната в целом?

мебель

Нинуля_мамуля
мебель

обратитесь в Кедр. Там вам могут нарисовать и изготовить.
ааа...у частника будете заказывать...тады нанять студента какого-нить)))

Dali
тады нанять студента какого-нить

%)
может знакомые у кого работают в салоне мебели(изготовление), и за некоторую плату смогут нарисовать и отдать чертежи

Нинуля_мамуля

я могу свою одногрупницу посоветовать.
она толком не работает-дипломом занимается,но думаю, халтурку сможет взять)))недорого-это точно!

посоветуйте! она дизайнер по мебели?

Нинуля_мамуля
она дизайнер по мебели?

она с промдизайна
а мы там и мебель разрабатывали, и интерьеры)так что справиться)

Нина, здравствуйте, хочу Вас предупредить - сама работала в салоне мебели. Будьте внимательны при выборе дизайнера, особенно если мебель встроенная корпусная, шкафы-купе и др., так как там много нюансов сборки и конструкции есть. Иначе потом по его эскизам сделают Вам мебель, а она не войдет в простенок или еще всплывут какие-нибудь косяки при сборке, а спросить уже будет не с кого, т.к. дизайнер будет не привязан к изготовителю. Удачи

[cit]2puza
по его эскизам сделают Вам мебель, а она не войдет в простенок[/cit
я же предоставлю размеры комнаты, мне нужна мебель по индивидуальным размерам!

2puza
Иначе потом по его эскизам сделают Вам мебель, а она не войдет в простенок или еще всплывут какие-нибудь косяки при сборке

так за это должен мебельщик отвечать. Снять замеры и сделать так чтобы вошло, ну да, по-сути исправить косяки дизайнера, если они есть)))

Наш мастер нашел нам дизайнера, если все будет идти хорошо-то гуд! если не очень, то вас

kuzuxa

я буду иметь ввиду ;)

Нинуля_мамуля
Наш мастер нашел нам дизайнера

По мебели?

per4atka

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы