помогите расставить мебель в кухне-гостиной

Имеется вот прямоугольная комната 3300*5800, с двумя окнами...должна быть кухня-гостиная..примерно расставила мебель..но обед.стол никуда не хочет ставиться!!! :(
думала может угловую кухню сделать и барную стойку...но высота подоконников 77см..делают ли такие низкие кух.гарнитуры?

аноним
но высота подоконников 77см..делают ли такие низкие кух.гарнитуры

вы же можете гарнитур сделать со ступенькой, основной гарнитур пойдет на 860, а в зоне окна на 770.
затем уровень 770 выходит ступенькой на барную стойку (высота зависит от вашего роста), которая стоит за спинкой дивана.
Диван удобнее угловой.

Katerinadiz
но высота подоконников 77см..делают ли такие низкие кух.гарнитуры

вы же можете гарнитур сделать со ступенькой, основной гарнитур пойдет на 860, а в зоне окна на 770.
затем уровень 770 выходит ступенькой на барную стойку (высота зависит от вашего роста), которая стоит за спинкой дивана.
Диван удобнее угловой.

да действительно так бы хотелось наверное...!
надо идти планировать ...диван угловой будет, да :))

кстати говоря, по размерам не оч понятно, но зону у окна можно как раз использовать как обеденный стол,
обычно столы идут на 750, вот у вас чуть повыше будет.
А из барной стойки сделать этакий буфет с ящичками/полочками глубиной где-нить на 400, как дополнительную систему хранения.
вопщем, решения то есть, в салонах вам девочки кухню порисуют

Мне кажется у окна стол будет очень маленький...окно длиной всего 1м ... втроем там не усесться.
Ходила в Марию, там мне совсем не могли ничего нарисовать..Куда-нибудь еще схожу наверное..только вот куда? :))

ustk
Мне кажется у окна стол будет очень маленький...

вам виднее, без размеров наверняка не скажешь ))

ustk
только вот куда?

так сходите на радищева-55, в любой отдел завернуть можно,
не во всех, конечно, ринуться вам рисовать, но в большенстве случаев на листочке хотя бы прикинут.

я правильно поняла, у вас зона кухни получается проходная? там выход на балкон?
может лучше поменять зоны местами?

с размерами как-то вообще непонятно что.
а нельзя диван спиной к окну и стенку с тв напротив? тогда обеденный стол можно примкнуть к дивану

Meduza™
там выход на балкон?

а я не заметила, что там дверь :y_0005:

Meduza™
может лучше поменять зоны местами?

подводки, вентиляция и по нормам нельзя (если кухня на плане именно там, где по факут должна быть)

попробую нарисовать более подробный план :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы