Уголок для курения

Я понимаю, что курить плохо и прочее. НО, скажите можно ли в квартире (на кухне) создать уголок для курения, чтобы было комфортно всем. Можно ли спастись вытяжкой дополнительной, фильтрами и прочим. Не хочется никого никуда выгонять, но дома ребенок и сама к табачному дыму не очень как-то... Муж тоже готов идти "на жертвы" (кроме бросания), но я не хочу лишать его комфорта, правда... :P

утеплить лоджию и там сделать уголок

Анонимка

• много у самих так сделано ;)

сделать в сортире принудительную вентиляцию и пусть дымит на горшке

Есть. Даже странно почему я про нее не подумала. А Реально ее утеплить до состояния "как в комнате" без батарей?

Вот такой фикус
А Реально ее утеплить до состояния "как в комнате" без батарей?

теплоизоляция качественная, стеклопакеты и "теплый пол."

Вот такой фикус
А Реально ее утеплить до состояния "как в комнате" без батарей?

ну блин, ради покурения и фуфайку накинет. а то вы ему хотите прямо оранжерейные условия создать, чтобы гробил себя с комфортом
ЗЫ сама курю - на балконе, в куртке, а в холода так неохота зад морозить, и курю куда реже. вот и отлично.

Мощная вытяжка - 1400-1500 куб = курить можно на кухне около нее. Запаха нет - проверено.
У нас когда гости не хотят на балкон выходить (незастеклен и маленький) - курят под вытяжкой . Не пахнет нисколько.

flo_blum
Мощная вытяжка

оптимальный выход. больше ничего и не нужно

flo_blum
Мощная вытяжка

засасывает насмерть

Анонимка
лоджию и там сделать уголок

Бармалей™
кресло на лестничной клетке

Других вариантов нет!
Я сама курю на крыльце (живу в котедже), дома этим говном вонять не должно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы