Мебель в стиле прованс

Кто знает, где можно купить платяной шкаф в стиле прованс, примерно как на картинке, или заказать на заказ?

Еще раз прикрепяю файл с картинкой

Вас именно детские интересуют?
Посмотрите у Робертино, они же делают под заказ

Спасибо, но не в детскую. В спальню.

))) можно посмотреть Artichoke
еще в галереи11 и в эме есть отдел Март, по-моему производитель челябинск - прованс, ковка, роспись.

" Март" челябинская фирма. в галерее 11 находятся. Делают хорошо и получается дешевле,чем заказывать из Италии.
Если хочется непременно Итальянский, в " Чинзатти" на Гурзуфской/Московская возят.
Но и тот и тот вариант не дешевый.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 22:33

Спасибо за информацию, конечно хотелось бы не очень дорого. Итальянска мебель -это очень дорого для меня, к сожалению)))

просто то,чтовы показали деревянная мебель+рисунок. А это стоит дорого.К сожалению :)

вы в Artichoke качество видели? я пробовала открывать ящики - за такие деньги :P

да, то что у Вас на картинке - сейчас стоит не дешево!!!!!!

natalis76
конечно хотелось бы не очень дорого. Итальянска мебель -это очень дорого для меня, к сожалению)))

едите по садам,дачам,деревням и выбираете себе шкаф в стиле за 500 ре максимум!привозите домой,шкурите,красите,декорируете и усе ;)

попробуйте на заказ.
поищите Ивана Анферова через гугль. Он деревянную мебель из разных пород делает. Качество хорошее, цена нормальная.

Ася Зверева

но все равно не икеа будет. Шкаф большой, трехстворчатый. Да еще и рисунки,хотя можно самим нарисовать.

valkina
едите по садам,дачам,деревням и выбираете себе шкаф в стиле за 500 ре максимум!привозите домой,шкурите,красите,декорируете и усе

Да, это идея!!!!

Вот нашла в белорусской мебели практически то же, что и итальянский шкаф. Изготавливают в Гомеле. Цена только не указана. )))

А это французский шкаф. Правда похоже? Ну хотя бы на картинке)))

беларусская мебель есть в Полтиннике. ( в Антее и на Химмаше).

А можно я тоже влезу?
Комната тоже планируется в "как бы прованско-морском" стиле. Комната очень солнечная. Обои бежево-песочные, диван в бледно-синюю, коричневую, серую полоску, люстру купила в виде штурвала темного дерева, приобретаю декоретто в виде дельфинов, ракушек, кораблей, на стену соответствующие картины-постеры (корабли, маяки...), есть модельки кораблей-маяков... Также будет компьютерный стол береза-белый (Икеа), и планирую стенку белую из Икеи серии Бесто.
Сейчас выбираю комод. Рассматриваю 2 варианта в Икее: Мальм (береза, с прицелом на декупаж в соответствующем стиле) и Хемнэс (запала на синий комод, хотя сам фасон комода не нравится, и он уже без дальнейшего, конечно, декупажа, т.к. и сам достаточно колоритный). У Хемнэса еще в синем цвете только тумбочку вижу прикроватную. А так много вариантов мебели Хемнэс есть в серо-коричневом цвете...

Хочу услышать ваши мнения, что выбрать:

1. Мальм для декупажа, и тогда журн.столик и/или придиванную тумбу больше вариантов выбрать, т.к. можно будет просто задекупажить в пару с комодом
  2. Хемнэс синий+тумба составят пару в комнате с белой/березовой мебелью
  3. Взять Хемнэс, но серо-коричневый, и дополнить еще такой парой-тройкой позиций

P.S. выходит конечно даже какой-то "лже-морской" стиль, но под "провансом" я для себя подразумеваю светлые, пастельные цвета, деревянные фактуры и на отдельных предметах отделка "цветы типа лаванда"

Аноним

1. Мальм для декупажа, и тогда журн.столик и/или придиванную тумбу больше вариантов выбрать, т.к. можно будет просто задекупажить в пару с комодом

будет аккуратненько, миленько

Аноним

1. Хемнэс синий+тумба составят пару в комнате с белой/березовой мебелью

и будет симпатична солянка (я бы рискнула)

Аноним

1. Взять Хемнэс, но серо-коричневый, и дополнить еще такой парой-тройкой позиций

это достаточно темная мебель, низнаю даже

valkina
едите по садам,дачам,деревням и выбираете себе шкаф в стиле за 500 ре максимум!

:=-O: ого, откройте рыбные места! Мы вот шкапчик в деревне покупали аж за 2 тыщи + транспортные, и это лет 5 назад!

Аноним

1. Хемнэс синий+тумба составят пару в комнате с белой/березовой мебелью

мне больше всех этот вариант нра - будет колоритно и стильно.

Аноним
Мальм

по стилю не подойдёт, мне кажется. Он ни разу своими рубленными формами ни в прованс ни в морскую тему :(

Аноним
Взять Хемнэс, но серо-коричневый

как раз под состаривание и декупаж ;)

Второй вариант мне тоже, например, ближе
у меня в комнате в стиле прованс тоже стоит бюро Хэмнэс. Тоже хотелось бы еще декупажем заняться с этим бюро :) . Но времени пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы