Стиральная машинка 33 см

Очень понравилась нам такая аристоновская малышка. но спорим весь вечер - сколько по факту влезет, например, полотенец, или постельного белья? загрузка машины заявленная 4 кг. у кого есть такие машинки, подскажите, пож, именно по белью - что и сколько

я
по белью

копслект постельного точно входит, а вот вы про курточки или например покрывала подумайте ;) Мама сто раз пожалела, что купила маленькую машину, все большое к нам стирать носит :)

Постельное двухспалка входит всё полностью ;)
Полотенец не считала, но у нас много не бывает.
Короче мне хватает(на семью из 4 человек)

, единственное плохо- плед большой не постирать

Кстати про куртки- стираю, входят без проблем.

Парашютик
входят без проблем

у нас просто папа и братик оба 2 метра ростом, поэтому куртки большие! вот и носит их мама ко мне

Парашютик
Кстати про куртки- стираю, входят без проблем.

ну наши не стираю, жалко, а вот детские гоняю регулярно. влезет сразу комплектом штаны и куртка? пока ростовка 128. у меня просто 10 лет стояла огромная стандартная машинка и сейчас сразу полюбить девушку в 2 раза меньше тяжело но очень хочется. не охота просто в постирушках погрязнуть. стираю по факту на выходных.

Парашютик
Постельное двухспалка входит всё полностью ;)
Полотенец не считала, но у нас много не бывает.
Короче мне хватает(на семью из 4 человек)

, единственное плохо- плед большой не постирать

+++

а как они по прыгучести?и в магазине сегодня сразу сказали, что оооооой, по всей ванной будет летать

я
оооооой, по всей ванной будет летать

У нас ничего не прыгает, она же тяжелая!
И вообще, у меня всё что надо влазит, даже чехлы на диван вчера постирали. Очень довольна.

эх, всё, купили ночью в интернет магазине спасибо за отзывы. причем в интернет магазине на 4000 дешевле, чем в м-видео. в шоке были от такого разбега цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы