Люстра. Кто видел такую?

Нашла в инте-магазине люстру. Может у кого есть такая? или знаете, где ее можно посмотреть?
Хотелось бы отзывов, мест, где ее можно живьем увидеть

В архитекторе на 3-ем этаже.

Посмотрите в СветоДоме. У них есть выставочный зал.
S освещ.(м2): 18 - 24
Арматура: хром
Тип лампы: накал-я - энергосбер-я
Диаметр: 510
Высота: 260
MAX мощность ламп: 60W
Тип цоколя: E14
Наличие ламп: нет
Количество ламп: 6
Плафон: белый/хрусталь
Производитель: Colosseo
Страна: Италия
Гарантия: 6 месяцев

Голосов: 36
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично
Оценить
6980руб.
На складе: ЕСТЬ
Кол-во:
Итальянская люстра с белым тканевым абажуром напоминает собой нарядное платье невесты. Хромированный каркас вселяет чувство надежности и долговечности, а блестящие подвески из хрусталя сверкающие под мощью шести ламп создадут неповторимое ощущение чистоты и гармонии в вашей. Белый яркий и искрящейся свет породит в вас чувства светлого праздника и придаст ощущение нарядности любой обстановке.

В ЭМА видела

Спасибо! Завтра проедусь!

у нас такая ,только нитки фиолетовые.если комната большая то тускло будет

комната маленькая, 15 м примерно. Нормально будет?

Demini
15 м примерно. Нормально будет?

Массивно.

ниче.не массивно.у нас обои темные и люстра темная поэтому темновато.у вас люстра белая лучше будет свет пропускать,там же круг на котором лампочки зеркальный -тоже будет отражатьСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 15:14

я тоже думаю не дрлжно быть массивно, она ж всего 51 см в диаметре и 26 в высоту (нижину :)))))
потолок белый, обои на стенах тоже светлые

Добрый день! У нас именно такая люстра и именно белого цвета. Комната почти 19 м - смотрится она не массивно.
Потолок глянцевый белый - вживую это выглядит очень красиво. Как правило, все гости обращают внимание именно на люстру.
Покупали в "ЕвроСвете" на Бахчиванжи.

Demini
Нашла в инте-магазине люстру. Может у кого есть такая? или знаете, где ее можно посмотреть?
Хотелось бы отзывов, мест, где ее можно живьем увидеть

я такую купила в Светодоме. :) почему-о с обычными лампочками цоколи греются и воняет :( сделали энергосб. лампы всё ок!

HappyWoman
Комната почти 19 м - смотрится она не массивно. у меня 21 м.нормально смот рится,только муж всё равно мой выбор не одобрил. ;)

МЫ купили, сегодня повесили, только чет затупили, абажур перед тем как прикреплять к потолку не повешали и теперь он не одевается
смотрится очень красиво, освещает хорошо все наши 15 кв.м и совсем не массивно

купили кстати в светодоме, в других инет магазинах хоть и заявлена более привлекательная цена, в наличии нигде не было и когда будет не известно

Карина
с белым тканевым абажуром

а стирать его можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы