Коричневая плитка в ванной как в эксплуатации?

Выбрали плитку в ванную комнату. Коллекция из трех цветов - коричневая, белая и бежевая. Для пола - коричневая и беж. Матовая. Слишком ли она маркая в плане разводов после принятия душа? У кого ванная в подобной цветовой гамме поделитесь, пожалуйста, мнениями?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 12:59

Merry
Для пола - коричневая

нееееееееееееет, только не это. Мыть замучаетесь, любую капелюшку видно.

У меня коричневая на полу...
Вообще разводов нет. Нравится. Мою раз в неделю.

а у нас белая на полу, пипец каждую волосинку видно %)

Та ещё...зараза
Мыть замучаетесь, любую капелюшку видно.

+100!!! Благо у меня она в не самом часто посещаемом санузле,но даже ,помыв руки, берешь полотенце-пара капель да упадет. Тут же вытираю-иначе белесое пятно. Хотя смотрится бохато

у меня коричнивая (темный шоколад) и на полу и на 2/3 стен.. замечательно смотрится, никаких разводов.. ну на полу пыль быстро видно, но подтереть пол в ванной минутное дело, ваще не напрягает. На стенах ничего нет.

у меня, стены бежевые, пол темно коричневый, нет никаких разводов!!!!!!!! на глянцевых плитках видно все разводы, у меня матовые

olechka
у меня матовые

ага ,у меня тож
Стены тоже наполовину бежевые.

главное, чтобы плитка была матовая и фактурная. тогда не будет ни разводов ни волосинок

lulekj
главное, чтобы плитка была матовая и фактурная. тогда не будет ни разводов ни волосинок

++++++

Спасибо всем за ответы! Плитка как раз фактурная и матовая :)

Та ещё...зараза
нееееееееееееет, только не это. Мыть замучаетесь, любую капелюшку видно.

у вас такая?

и фактурная и матовая,застрелилась уже. Видно все! с маленькими детьми вообще кранты %)

У нас коричневая. Отлично в эксплуатации. Ничо не видно:)

Virinea
и фактурная и матовая,застрелилась уже. Видно все! с маленькими детьми вообще кранты

котёнок™
У нас коричневая. Отлично в эксплуатации. Ничо не видно

lulekj

Почему такие разные мнения?

У нас и на полу, и на стенах коричневая - если мыть хотя бы раз в неделю - все отлично! Нам очень нравится!

Еще хочу в цвет коричневого шоколадного пола натяжной глянцевый потолок. Давить не должен, если сделать подсветку. Опять же плитка матовая, а потолок глянцевый, как они вместе будут сочетаться?

Сан Санна
У нас и на полу, и на стенах коричневая - если мыть хотя бы раз в неделю - все отлично! Нам очень нравится!

Вы про пол? Или стены тоже надо надраивать? :)

котёнок™

у нас тоже на полу коричневая матовая все отлично нет разводов :)

7Хелена
у меня коричнивая (темный шоколад) и на полу и на 2/3 стен.. замечательно смотрится, никаких разводов.. ну на полу пыль быстро видно, но подтереть пол в ванной минутное дело, ваще не напрягает. На стенах ничего нет.

+++++ у меня так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы