В одну телегу впрячь не можно....

... коня и трепетную лань.

А вот можно ли поставить в один санузел Овальный унитаз и прямоугольную раковину?
Оба изделия мы полюбили и не хотим менять на подходящую другому пару.
Увидеть их вместе в одном магазине не получается, т.к. раковина Икеа.

Есть мнение, что все же можно, если правильно дополнить и поддержать аксессуарами.

Я тоже хочу квадратную раковину, не думала что ее надо квадратным унитазом дополнять. А вообще бывают такие, квадратные унитазы?

прикольная раковина

Так в каталогах того же Делафона часто встречаются овальные и прямоугольные вместе ;)

*koza*
квадратные унитазы?

ога, бывают и такие, которые кубиком прям на полу стоят ))

Посмотрела и правда бывают квадрытные. Только я за овальный

сейчас чего только не бывает.

*koza*

а мне понравился :) тока как насчет удобства посидеть :nose:

У меня квадратный туалет, правда не на инсталляции. Раковина тоже квадратная, замумукалась с ней(если честно).
[IMG]s018.radikal.ru/i515/1201/58/3a859d08462a.jpg[/IMG]

Но, думаю, если ванна модерновая и туалет с раковиной не на одной линии, то можно попробовать совместить. А вы выложите фотографию вашего санузла, пожалуйста.

Как вариант, можно немного отгородить раковину от туалета если что-то смущает.
[IMG]s018.radikal.ru/i510/1201/65/334839349205.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 17:54

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:11

Tierni
замумукалась с ней(если честно).

почему?

Tierni
выложите фотографию вашего санузла

он в новостройке, без ремонта, серые штукатуренные стены.

план выложу.
ванная отдельно, туалет отдельно. раковина в туалете, руки мыть.

*8*
можно, если правильно дополнить и поддержать аксессуарами.

+++

У БМ раковина точь-в-точь и унитаз овальный. Глаз не режет абсолютно, установлены практически друг напротив друга

У меня нестандартная квадратная раковина, слишком много разных канавок на ней и пр. Вымывать всё оттуда ужас-ужас-ужас...
Ну и у любой квадратной раковины, углы быстрее пачкаются и промывать сложнее. Хотя, если бы сейчас выбирала, то взяла бы снова квадратную, но с широкими краями и без канавок там всяких и углублений.
[IMG]s018.radikal.ru/i515/1201/c4/8cf76ea53bdc.jpg[/IMG]

Tierni
углы быстрее пачкаются и промывать сложнее

так и подумала.

Ленуся
+++

ну вот, например, чем поддержать?

подскажите, а такой смеситель удобен, я вот на такой засматриваюсь???

Gelena
подскажите, а такой смеситель удобен, я вот на такой засматриваюсь

Присоединюсь к вопросу

у нас так, квадратная раковина и овальный обычный унитаз....я даже не заморачивалась что не будет смотреться %)

можно)

Gelena

мамадети
Gelena
подскажите, а такой смеситель удобен, я вот на такой засматриваюсь???

Если вопрос ко мне, то нет, такой смеситель не удобен. Постоянная известь на стекле очень раздражает. У самой такого нет(ставила другой), но у знакомых типа такого со стеклом, пока новый был, смотрелся очень хорошо, а потом зарос. Хозяйка говорит, что протирать нужно после каждого использования.

Представляю сколько грязи скапливается в углах!
Не, квадратное - это какое-то неестественное...

чaй c мaйoнeзoм
Представляю сколько грязи скапливается в углах!

а вы углы в квартире мимо обходите?? не моете никогда? или у вас комнаты тоже овальные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы