не можем определится как скомбинировать обои?

вот такие цвета. белый 3 рулона ,черный 1 рулон. нужно скомбинировать в гостинную. не знаем как правильно и лудше это сделать?

посмотрите в поиске есть куча вариантов

одни обои на основной фон, другие на вставки. Судя потому что у вас темных только один рулон то фон наверно светлый. Из темных можно в районе дивана или другого места сделать акцент. Над окном сделать акцент, поклеить темные... ну или по углам.. Я конечно не дизайнер, а так.. подсмотрела

3 стены белых и 1 черную.

в инете ничего подходящего не нашли.

может показаться смешной идеей, но я бы отрезала черные цветочки и приклеила бы на белые одинаковые цветочки или покрасить несколько цветочков на черный цвет,

disk
черный 1 рулон

Kor.ka
по углам.

Putinceva
3 стены белых и 1 черную.

Да ))) Или сделать вертикальную широкую полосу из черных - позади дивана (во всю его ширину).

о, мы тоже такие хотели купить)))
я бы черный наклеила в центре стены за телевизоромСообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 21:22

вот интересный вариант, но обои только на одной стене, остальные стены и потолок крашенные

Машерочка
Или сделать вертикальную широкую полосу из черных - позади дивана (во всю его ширину)

Машерочка
Да ))) Или сделать вертикальную широкую полосу из черных - позади дивана (во всю его ширину).

или за телевизором!!!

Ляля11

или за телевизором!!!

мы для себя такой вариант выбрали. Теперь вот спорим - я за диван, муж - за телевизор...

Из одного рулона сколько полос выходит? 3 или 4? Просто три на весь "за диван"может не хвватит. Можно в ээтих же зонах сделать полосатость два через одну...

рулон 10м, если высота потолка 2500, то 4 полосы

Дара
Можно в ээтих же зонах сделать полосатость два через одну...

не стоит.

Дара
Теперь вот спорим - я за диван, муж - за телевизор...

обои какие? если оч пестрые, то тв не комфортно будет смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы