Можно ли создать тему "не добросовестные бригады по ремонту"?

Можно ли создать тему "не добросовестные бригады по ремонту"?

а как доказать что это правда.....................просто я увидела объявление здесь человека который ну очень плохо сделал мне ремонт

Бармалей™

ну чо уж ты так сразу категоричен...меня вот тоже не совсем устраивают наши работники, но меня только по тому, что мне кажется,что они лентяи могли бы побыстрей колдовать

наверно вы правы.................себя я в обиду не дала....................

я согласна что они лентяи.......только в первый день два работают.......бригадир только звонил когда ему авансы нужны были......а рабочий по плитки в последние дни типо заболел и даже не звонили и трубку не брали....................................и много еще что

договор составляли? сроки обговорены?

vavava

работают ребята на 5 обьектах,крутятся,привирают

Олег64
работают ребята на 5 обьектах,крутятся,привирают

вот у меня тоже такое же впечатление про моих...за день блин сделали только одну стену из гипсокартона (1 лист прикрутили) и ободрали обои в коридоре и это их 3 человека, пришли в 19 часов, а их уже никого и нет. Вот и думаю, как бы поговорить по хорошему с ребятками, донести до них, что за те деньги,что мы им платим - можно бы побыстрее покрутиться

я с ними уже распрощалась..................договор был..................дело даже не в сроках а в качестве........за день сделают заходишь а там не то что в проекте.......самое обидно все распечатано на бумаге...все написано и говорится каждое утро......потом он переделывает........например плитка по рисунку должна быть в конкретном месте такая а он решил по своему и сделал когда я ему говорила он говорил но так же красивее и или не будет здесь видно..................но это же моя ванна и я хочу именно так как уже нарисовано ему то какая разница и деньги хорошие просит............потом на два часа опоздал. выяснилось что он еще один объект взял и вот беготня у него началась ................или вот еще что мне очень понравилось :))))))) рабочий говорит я завтра приеду если мне бригадир привезет деньги на проезд если он не привезет то я не приеду. как я же вам уже аванс дала а вы мне такие условия ставите....вот я с ними и попрощалась..........и вот увидела их объявление и подумала со всеми они наверно так поступают....потому что при мне говорили по телефону и заказчику говорили типо заболели или еще что нибудь...вот так

vavava
рабочий говорит я завтра приеду если мне бригадир привезет деньги на проезд если он не привезет то я не приеду

%) :=-O: советую не давать деньги аванцем за не проделанную работу и работать непосредственно с исполнителем работ а не с посредником.

У нас тоже ситуация была сплошные простои, мы составили доп соглашение в котором указали что за каждый день после окончания договора снимаем по 2000 руб, упущенной выгоды, стали работать круглосуточно

я на "свою" бригаду до такой степени обиделась (просрочка, отношение, брак и т.д.) что они подписали соглашение о снижении стоимости по договору на 160 тыс. и вернули наличкой 100 (за косяки, их много было). Но я "подкована" юридически и умею запугивать с сылками на законы, штрафами и процедурой травления в случае судебного разбирательства ...
Кстати, авансы не платили - только по факту каждую неделю...не помогло :P ...хотя считаю что в целом все хорошо закончилось.

marinchik77

Избавил Бог :=-O:

vavava

дыу вы хотя бы имя напишите...и последние цифры телефона... А то я тоже здесь бригаду нашла, и мне заранее страшно..))

написала в личку

И мне скиньте личку, тоже нашла здесь бригаду....начинаем ремонт...Спасибо

написала в личку

vavava
написала в личку

Так не в личку,в открытую,чтобы люди могли свою "правду " написать,а иначе за такую антирекламу в бан пожизненно надо,может он всего до свидания уходя не говорил?

Аноним
Так не в личку,в открытую,чтобы люди могли свою "правду " написать,а иначе за такую антирекламу в бан пожизненно надо,может он всего до свидания уходя не говорил?

а вы наверно и есть не добросовестный ;) ..........................?

vavava
Но я "подкована" юридически и умею запугивать с сылками на законы

Поделитесь опытом ;)

MsPlushka это не из моего диалога........а к уважаемой marinchik77

А напишите, как мастеров звали? Надо очень.

Александр типо бригадир, плиточник Олег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы