Цвет гранитной мойки не равномерный, норма?

Муж купил гранитную мойку. Дома увидели, что цвет на ее верхней поверхности, той, которая на столешнице лежит, отличается от основного цвета. не сильно, но все же. Как будто более вытертая чтоли? Это брак или такое бывает и считаеся нормой?

Снежинка3
гранитную

так натуральное никогда однородным цветом не отличалось

Посмотрела на мойку сейчас еще раз. Дело даже не в цвете, а действительно в другой обратботке. Я сомневаюсь, что она из цельного камня выточена :). Это же искустченное что-то, отлитое по форме. Мне так кажется

Снежинка3
Посмотрела на мойку сейчас еще раз.

киньте фотку. сложно так судить, что это.

Снежинка3
Это же искустченное что-то, отлитое по форме. Мне так кажется

есть из искусственного камня, а есть и натурал, ну так в магазе объяснили.
у мня все однородное ;)

Нет, это не норма. Но, возможно, она так даже интересней смотрится)

аноним
киньте фотку

да пыталась сфотать. не фото не видно эту шероховатость

Снежинка3
Я сомневаюсь, что она из цельного камня выточена

Дак, нет конечно. :) У вас какая?

из характеристик нашей (Тека) "Мойки изготовлены из Тегранита, который представляет собой композитный материал, на 80% состоящий из природных материалов с добавлением синтетических смол и красителей"

ВВС
У вас какая?

Granfest

Снежинка3
Дело даже не в цвете, а действительно в другой обратботке.

разная шлифовка?

Хатхор
разная шлифовка?

Да. Вообще стенки гладкие, дно шершавое. Но это ничего, а вот верхние края - шерщавые и как бы потертые, цвет бледнее, грязнее, серее чтоли. Ну не знаю как объяснить

Видимо зря я сэкономила :(. Мне кажется она просто на верхну недополирована. Интересно, ее можно отполировать как-нить самим, или только спец оборудование нужно?

у нас стенки мойки гладкие, а дно шероховатое, не думала что это брак

Снежинка3
Granfest

у меня такая же. пошла посмотрела - никаких шероховатостей нет. вся гладкая.

KateS
у нас стенки мойки гладкие, а дно шероховатое

Так я не про этот "брак". Я про верхную часть, которая на столешнике лежит. Про края. Ладно бы шершавые, так по цвету немного отличается

шлифовали похоже (брак скрывали, надеюсь не бу ), а не заполировали :)

papуля
надеюсь не бу

В КОРе купили

Снежинка3

Это не имеет значения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы