Нужен совет по шторам!!!

Вообщем нужны карнизы которые крепятся прямо к оконной раме (рулонные шторы и жалюз не вариант). Слышала что есть зажимами на раму, на присосках, а вот где найти такое чудо не знаю! Может еще какие нибудь варианты есть? Подскажите, а то мозг уже плавится %)

Совсем нет других вариантов? :(

Видимо никто не знает. Я тоже не знаю :(, хотя тоже шторами занималась в последнее время и обошла не мало магазинов

сходите в ТД "Кедр" (Бардина / ясная, 1-ый этаж "шторы, жалюзи, карнизы") я с ними сотрудничаю иногда по карнизам и рулонкам, может они вам что-нибудь предложат. Хотя я не видела таких.

Мы в ванную покупали гардину, тоненькая пластиковая штанга, приклеевается к раме на скотч двусторонний, покупали в КОРе. есть еще вариант крепления к раме, это на ленту-липучку, одна часть клеется на раму, вторая пришивается к шторине

Ага спасибо! Уже какие то варианты, а то я про

Barcelona
тоненькая пластиковая штанга, приклеевается к раме на скотч двусторонний

слышала, а вот где купить не могла найти!

я искала карнизы для штор-кафе, у нас не нашла %) , да и в магазинах не имели понятия о чем я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы