Раздвижные двери - кто делал загляните.

Очень хочу раздвижную дверь, сейчас вообще никакой нет. Интересует: шумоизоляция по сравнению с обычной качественной дверью, шум при открывании закрывании (ребенок может проснуться?), цена в которую она вам обошлась и какие подводные камни могут возникнуть уже в процессе эксплотации. Фото приветствуются. Сама хочу что-то вроде этого:

Вот еще вопрос - может дверь - гармошка у кого стоит?

Shart_Sonia
шумоизоляция по сравнению с обычной качественной дверью,

Похуже. Хотя, может, зависит от двери: ее кач-ва и цены.

Shart_Sonia
шум при открывании закрывании

Практически никакого.

у нас примерно такая же конструкция, шум конешно слышно, по сравнения с простой дверью, у нас на колесиках , поэтому и это тоже слышно, но привыкли уже, когда закрываем/открываем ребенок не просыпается

А в какую цену обошлось все вместе?

муж узнaвaл цeну тaкой пeрeгородки eсли зaкaзывaть в мaгaзинe, около 50 тыс. Мнe дaли тeл. чaстникa с профилями из комaндор,eсли нaдо,пишитe в личку,я поищу

А нам дверь обошлась 7 лет назад в стоимость дверного полотна + механизм 1 тыс. рублей (в КОРе). У нас рельса только вверху, и она не похожа на то, что стоит в шкафах-купе.
В общем, какое-то все разное...

У нас раздвижная дверь, наподобие как вы хотите только с детской тематикой, посередине стекло, а на нем винни-пух (будет возможность сфоткаю, просто щас фотика нет), открывается не слышно совсем, обошлась тысяч в 11 вроде бы. Единственное, что не понравилось, что дяденька который устанавливал, делал нам ее часов 10, говорит что всегда такие двери так долго делать. И отходов в коридоре как на пилораме было

Lizzza

Но у командора она будет цвета ал анодированный, найди под дерево профиля есть

Машерочка
нам дверь обошлась

Машерочка
стоимость дверного полотна + механизм 1 тыс. рублей

выходит дешевле чем покупать дверную коробку и обналичники.

Shart_Sonia
шумоизоляция по сравнению с обычной качественной дверью

Хуже, но очень удобно и более эргономично, чем обычные распашные. Две раздвижные двери "под ключ" обошлись где-то тыщ в 12-14, точно не помню. Могу фотку выложить, но там преимущественно моя физиономия и только одна дверь видна.

дeвочки,гдe вы тaкиe цeны выискивaeтe? :) нaс кaк рaз смутилa цeнa,и мы отдeлили комнaту обычной гипсокaрт. пeрeгородкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы