Суиверие про стекло(ФОТО)

Купили часы и где то видать стукнули появилась трещина, т.е вообще стекло откололось .... Все родственники сразу начали говорить оооооооо суеверие там какое то, что разбитое стекло дома держать нельзя, я думаю это относится только к тарелкам и кружкам и зеркалам... А часы что с них будет. Как вы считаете? просто часы так скажем не дешевые показывает календарь еще, температуру и дату. Вот фото...

Я слышала что такое суеверие только к зеркалам относится

Да не знаю мне нравятся бабушка подарила :)

Бармалей™
Суеверия относятся только к тем, кто в них верит ;)

Ну я верю в зеркала только

Капучино
выкинула бы наконец их с легким сердцем

напоминают стенд с курсом валют в сбере или на вокзале табло с расписанием. Думала такую бесвкусицу никто не покупает, а нет... %)

Бармалей™
Суеверия относятся только к тем, кто в них верит

Кто бы спорил)

А заменить стекло? Не получится?

Angel999
бабушка подарила

ну если б мне бабушка подарила, мне б тоже нравились. ;) Я бабушку свою любила :(

счастливаяЯ

Я не спрашиваю нравится вам они или нет!! Это ваше мнение меня не интересует!!! ;)
Я уважаю свою бабушку и не могу ей сказать, нет мне их не надо они безвкусные

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:29Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 20:30

Купидончик
А заменить стекло? Не получится?

Нет на стекле сама тонировка :(

Angel999
Нет на стекле сама тонировка

Думаю, все же возможно заменить, с тонировкой или без. Поузнавайте. ;)
В конце да концов - самим затонировать можно.

Купидончик
В конце да концов - самим затонировать можно.

Будет даже красивше)))

Если стекло не заменить, выбросила бы, тк не люблю покоцанные вещи. А часы еще и на виду, и трещина эта меня все время бы раздражала. На суеверия родственников внимания не обращаю.

часы выбосить, они некрасивые и треснули-вообще вид не айс

Бармалей™
Суеверия относятся только к тем, кто в них верит

Если вы верите, вбыросите. А если считаете, что нет такого суеверия, зачем спрашивать мнения других?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы