новая кухня

Заказываю кухню и никак не могу определиться с цветом и фактурой.
Очень хочется глянец, но боюсь, что на нем могут быть царапины.
Ребенок, например, как наедет с машиной какой-нибудь на шкафчик со всей дури))))
Может заказать снизу матовые фасады, а сверху глянцевые?
Кухня примерно такая:

про глянец не знаю, но думаю, что поцарапать его не так легко, как вы боитесь.

а вот расположение мойки я для себя такое не хотела бы. очень неудобно (имха), если вы конечно не пользуете посудомойку.

Katie
а вот расположение мойки я для себя такое не хотела бы. очень неудобно (имха), если вы конечно не пользуете посудомойку.

точно перевернуть ее надо

Крупная Рыба
точно перевернуть ее надо

да

amysama
что на нем могут быть царапины

не знаю. у нас глянец, и машинками уже опробовал ребенок, все нормально.

Крупная Рыба

Точно!)) Я даже сразу не заметила)

ВВС

Да? Хорошо это, а как вы за поверхностью ухаживаете?

у меня сверху глянец с низу матовые фасады мне нравиться :) ;) кухня примерна такая же по расположению шкафов

amysama
а как вы за поверхностью ухаживаете?

Да никак. Тряпочкой протираю и все.Могу L.O.K побрызгать, но редко.У меня еще и белое все.

Katie
расположение мойки я для себя такое не хотела бы. очень неудобно (имха)

ага

amysama
Очень хочется глянец, но боюсь, что на нем могут быть царапины.

там реально позарапать не машинками, а вилками-ножами-гвоздями, но я бы за это не парилась, дети всё понимают же, на то и воспитываем ;) А вот малейшие ляпы от пальцев %) даже чистые руки оставляют отпечатки, выглядит ужасно, имхо.

invicto
сверху глянец с низу матовые фасады тоже считаю, что должно быть очень хорошо

Краля ©
оставляют отпечатки, выглядит ужасно

тут смотря какой глянец, на пленке да, на эмали поменьше, на акриловом пластике еще меньше.
ну он и дороже всех, если не вру

Katerinadiz
смотря какой глянец, на пленке да, на эмали поменьше, на акриловом пластике еще меньше. однако! :=-O:

Краля ©
однако!

чесна-чесна, на днях фасады выбирали, все обляпали ))

Katerinadiz
чесна-чесна,

я верю-верю, просто как-то совсем не сравнивала и не акцентировала на этом.
Тоже на заметку, к стати ;)

у меня белоснежная кухня из глнцевого abs пластика -никаких проблем уже три года, с пленкой точно проблемно все она у духовки и скукуёжится может

Глянец ,если это эмаль(хорошего производства),прочнее чем пленка и прочнее,чем матовый фасад. На глянце да больше отпечатки и капли воды остаютя,на матовом вроде меньше. Но глянец красивее....кому как.....

Мойка ,если расположена напротив дверки ,а не у стены,очень даже удобно,без вариантов при таком размере кухонного гарнитура. Угловой шкаф под мойку 900*900 не советую,занимает много места и не оч стильн обудет выглядеть при вашей модели кухни.

Фасады пластиковые, "высокий глянец" называется))) Качество у Лорены всегда хорошее было, тут я не переживаю. А вот что следы от рук видно, это да.. я не очень аккуратная в этом плане
В воскресенье пойдем еще порисуем, попробуем снизу матовые, а сверху глянцевые, тоже выложу потом!

А если мойку вообще у холодильника сделать, а не в углу?

Принцип Лорены был не делать кухни дешевле 100 т.Неужели эта дороже?

Олег64
Неужели эта дороже?

я вот даже не сомневаюсь.
у меня на 1 шкаф подлиннее. нарисовали, объявили 170тыр и гордо резюмировали: очень хорошая цена!

Соль бемоль
и гордо резюмировали: очень хорошая цена!

Я такие сдуру по 40 тыр делал Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 18:21

а скажите пожалуйста какие размеры вашей кухни, и какой будет обеденная зона?

Ммм, эта кухня ровно на 100, я так и просила, на эту сумму. Если убрать выдвижные системы, будет еще дешевле!

Раньше у нас был эконом-гарнитур из кухоньки за 35 тыщ, больше не хочу - фурнитура развалилась, столешница под раковиной вздулась, про сборку вообще молчу.
Но тогда икеи не было Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:32

Размер 2600 (где плита) и 2050 (где холодильник) - это примерно, не много в общем.. А обеденная зона отдельно, с другой стороны окна, там будет диван, стол и телек напротив

Не думала, что второй ремонт будет отнимать больше времени, чем первый))
Сегодня доехали до салона, и наконец заказали кухню, вот выбранный вариант:
снизу пластик "под дерево" сверху темный глянец, и комод под ТВ тоже глянец.

Причем, все сама сама, муж никак не хотел участия принимать. Я его уже на последний этап вытащила. Дык он, как увидел все эти блюмовские механизмы, выдвижные розетки (от этого он вообще в небывалый восторг пришел), все решил выбрать, пришлось останавливать))) Деньги все-таки экономить надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы