нужен дизайнер. Посоветуйте.. Помогите где искать??

Нужно разработать дизайн для новой квартиры родителям. (двушка 67 кв.м.).
Раньше опыта общения с дизайнерами не было, но сейчас даже не знаем с чего начать.
Помогите найти дизайнера и сориентируйте, пожалуйста, по стоимости таких работ.
Как не ошибиться с дизайнером?

Разработка дизайн-проект в среднем стоит 1000 за кв.м.

Я че-то думала, поменьше. т.е. в 35 тыс. нам не уложиться?? или что-то можно сделать.
Да и сколько вариантов проектов может быть за 1000 кв.м., и как не ошибиться с дизайнером, вдруг деньги выложим, а проекты ну вообще не понравяться.

ketyket
Разработка дизайн-проект в среднем стоит 1000 за кв.м.

это вместе с сопровождением или просто картинки? Мне нужен дизайн 1-й комнаты, комната порядка 20 квадратов, ремонт уже сделан, нужна помощь в обстановки этой комнаты мебелью

annakrapivina
т.е. в 35 тыс. нам не уложиться??

на ваш метраж это немного, сейчас такой ценник у начинающих или только-только открывающих свое дело

annakrapivina
Да и сколько вариантов проектов может быть за 1000 кв.м.

обычно делается два варианта, один из которых до ума уже доводится.

annakrapivina
и как не ошибиться с дизайнером, вдруг деньги выложим, а проекты ну вообще не понравяться.

вы изначально платите не всю сумму, а аванс, и если вам не нравятся эскизы, вы можете расторгнуть договор.
перед началом работы покажите какие-то журналы или картинки того, что вам нравится, так дизайнеру легче будет понять предпочтения ваших родителей.
обязательно оговорите бюджет ремонта, мебели и пр, какие затраты для вас приемлимы, дизайнер должен знать, в какую сумму может вписаться заказчик
Оцените портфолио, ознакомтесь с перечнем услуг, которые входят в сумму договора (эскизы, рабочка, авторский надзор, закупки), ну и личная встреча решает многое.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 13:43

У меня подруга дизайнер по интерьерам. если надо в личку могу скунуть ее координаты. Видела ее работы-мне оч нравятся. Сколько берет я незнаю. В любом случае Вам надо встречаться лично и обговаривать что именно хотите.

Katerinadiz

все очень хорошо объяснили :)

Kadi
У меня подруга дизайнер по интерьерам. если надо в личку могу скунуть ее координаты.

Скиньте, пожалуйста.

Оля-я
ремонт уже сделан, нужна помощь в обстановки этой комнаты мебелью

знаете, как сделала бы на вашем месте, минимизируя затраты
дизайнер делает замеры комнаты + план расстановки мебели + сопровождение на закупках мебели, за пару дней вы все сделайте.
Можно пойти более дорогим путем и заказать визуализацию, если вы видите в этом необходимость, определитесь с цветом мебели, текстиля и пр.

VMF
что 1000 рублей-это охренительный ценник...

я и сейчас так считаю, еще вопросы?

Да нет, как раз из тех, кто открывает свое дело, хотя сейчас уже правильнее будет сказать, развивающий свое дело
Еще раз повторюсь, при условии, что человек не ИП, не платит налогов, не арендует офис, не платит помошникам 1000 - это многовато.
Ну это мое личное мнение, можете легко со мной не соглашаться

VMF
Как бы нехорошо критиковать чужие расценки

епрст, девушка, вы ничего не попутали, не вы ли сейчас тему подняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы