Программу для укладки плитки подскажите

для домашнего пользования, чтобы в объеме прикинуть раскладку? Спасибо

тоже постою послушаю

а то уже сама "в ручную" т.с. в автокаде хотела раскладывать))))

ВасГен
а то уже сама "в ручную" т.с. в автокаде хотела раскладывать))))

сама так постоянно делаю, или в кореле "крестиком вышиваю". Мне тоже нужна такая программа. В интернете в свободном доступе не находила. Мне часто надо делать мозаичное панно, или мик мозаичный или растяжку.
Есть только такое

ВасГен
то уже сама "в ручную" т.с. в автокаде хотела раскладывать))))

+100, мне так проще, чем что -то новое осваивать

я находила на сайте производителя плитки Березакерамика, но она там какая-то кривая - ничего не смогла в ней сделать((

125
для домашнего пользования, чтобы в объеме прикинуть раскладку? Спасибо

про программу, правда незнаю какую посоветовать, просто ничем не пользуюсь, а вот тут мне напомнили про страрый проверенный способ. Бумага, клей и собственные ручки. Времени не чуть не больше займет, чем вы будите с программой разбираться. Наризаете в маштабе прямойгольники ( в нужном цвете)- это плитка и раскладываете на листе, который вырезан по размеру Вашей стены ( все в масштабе). Так 4 стены. Плитки можно менять местами без проблем, все будет понятно. Потом эти четыре стены ставите в незамкнутый куб, вот вам и объем. Старомодно, но вариант ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы