И снова нужен коллективный разум... подбор духовки

Плохо у меня с воображением:)
Гарнитур будет примерно такой: mebelchel.ru/good/img/big/40_0.jpg (расстановка другая, комбинация цветов именно такая).
Духовку устанавливаем как в этом варианте: avtograf.www.nn.ru/ хм, а ведь моя новая кухня практически такой и будет... надо же.
Варочная поверхность черная, рядом с духовкой будет стоять холодильник белого цвета.
Теперь не могу выбрать какого цвета должен быть духовой шкаф.
Изначально выбрала этот www.bosch-bt.ru/products/cat158/HBA43T350/ но муж сказал, что нержавейка сюда не впишется.
Нашла подходящие по комплектации варианты других цветов, теперь не могу определиться.

Кстати, не думала, что духовки фирмы Горенье дороже чем Бош и Сименс. Они на самом деле лучше?

Помогите, а? Надо уже технику заказывать, со всем остальным определились.

www.gorenje.ru/products/vstraivaemaya_tehnika/duhovki/elektricheskie/nezavisimye/items/257184/
из предложенного единственное что по стилю вкатывает

имха, слоновая кость лучше.

автор, подскажите, вот в вашем варинте духовка получается НЕвстраиваемая? или все же стенки-столешница мебели будут?
а то я озадачена выбором духовки, а места для нее не предусмотрено

Танцующая в облаках
из предложенного единственное что по стилю вкатывает

Да, мне тоже нравится. Но она дороже и по функциональности по-моему проще, чем Бош.

Katie
автор, подскажите, вот в вашем варинте духовка получается НЕвстраиваемая? или все же стенки-столешница мебели будут?

Встраиваемая, будут стенки и столешница

Lory
по функциональности

а вам надо много функций? имха, для домашней готовки большинство функций не используются...

Lory
Встраиваемая, будут стенки и столешница

ясно.

Katie
а вам надо много функций? имха, для домашней готовки большинство функций не используются...

Нет, немного. Мне нужны телескопические направляющие хотя бы на 2-х уровнях, более или менее современная система очистки, в общем-то и всё.

avtograf.www.nn.ru/
вот из этого варианта духовка Вам подойдет, т.к. светлая (под холодильник подойдет), а по стилю к гарнитуру.
Слоновая кость хорошо будут с гарнитуром, но с черной варочной и белым холодильником , сильно разнобой. И Вы не сказали, какого цвета столешница.

Ultraмама
И Вы не сказали, какого цвета столешница.

Столешница как в первой ссылке - коричневая, в цвет цоколю, коробам и карнизу.

Lory

Столешница как в первой ссылке - коричневая, в цвет цоколю, коробам и карнизу.

я бы сделала, тогда, максимально в приближеном цвете к фасадам, т.к. духовка в этой же плоскости. Что бы добиться эфекта - единства. Примерно, как тут.

Т.е. цвета слоновой кости? И я бы так сделала, но не очень доверяю качеству фирмы Горенье, плохие отзывы. Хотя... про любую технику можно такие найти конечно.

3 вариант

Lory
или вот такая, цета слоновой кости

да-да-да!

Lory
Кстати, не думала, что духовки фирмы Горенье дороже чем Бош и Сименс. Они на самом деле лучше?

вообще-то Горенье чуть не первый был завод в европе, который разработал и начал выпуск плит разных, начало было, конечно, с газовых ;) Они изобрели там кучи всего и вообще именно на плитах в разных вариантах заточены (сейчас уже давно и отдельные вариации варочной и духовки).
У меня была Горенье лет 6-7, очень довольна! После ремонта тоже её буду брать, уже присмотрела модельку ;)

Lory
Т.е. цвета слоновой кости?

да, но только у разных производителей разное понятие слоновой кости, поэтому нужно брать кусок фасада и сравнивать по цветц с духовкой. Есть еще цвет "шампань" (очень похож на молочный). Я его редко встречала у производителей, но он вам тоже подойдет. На фото, которое я прикрепляла выше, варочная цвета шампань, но ее там не видно из -за вытяжки, но в реале сливается со столешницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы