Помогите советом!!! Про межкомнатные двери

Может есть среди Вас дизайнеры или просто опытные в этом вопросе люди ... Хотим поменять межкомнатные двери, но вот задумалась %) под какую мебель их нужно подбирать??? В гостиной мебель темно-коричневая, в прихожей - светло-коричневая, в спальне - цвета слоновой кости, кухня - цвета фиалки... %) Помогите))) Ламинат хотим стелить светлый

Щечка
Ламинат хотим стелить светлый

Берите двери, сочетающиеся с полом. Есть надежда, что он простоит дольше, чем мебель :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 13:52

Машерочка
Берите двери, сочетающиеся с полом Муж убеждает, что темные двери и светлый пол - очень хорошо смотряться...а я вот вся в сомнениях
%)

Под мебель мне кажется точно не надо подбирать. Или с плинтусом сочетайте, или с полом

Щечка
Муж убеждает, что темные двери и светлый пол - очень хорошо смотряться...а я вот вся в сомнениях

+100
постепенно переделываю ремонт, который делан не мной. Двери стоят темные коричневые с рыжевым оттенком, менять я их конечно не стала, но постелила светлый паркет в спальнях, смотрится классно. Боялась, что эти двери сильно попортят картину в светлых комнатах, а не..., выглядит хорошо и контрасно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 15:35

Ultraмама
смотрится классно А плинтуса цветом под дверь? :)

Щечка
А плинтуса цветом под дверь?

нет, что Вы. плинтуса подбирать под пол, а то у вас такая темная окантовка пола будет по всему периметру.

Щечка
А плинтуса цветом под дверь? и так можно. Если двери бело-молочные, с ними аналогичные плинтусы очень хорошо! Или венге двери и плинтусы такие же. Но всё зависит и от остального (пол-стены)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:16

Недавно озадачилась подобной проблемой, прочитала кучу форумов и пришла к выводу, что у себя буду делать светлый пол, светлые стены, темные двери, а поддержу их широким темным плинтусом в цвет. На мой взгляд очень красиво смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы