В каких фирмах заказываете пластиковые окна? Похвалите...

Поменяли окно и дверь в разных компаниях...но недочеты и там и там...хотя стоимость приличная...профиль KBE. Кто заказывал подскажите компанию, где качество установки хорошее???

я устанавливала в ирбисе, довольна, ничего не замерзает, н игде не дует и когда сломался ограничитель приехали и заменили, гарантия у них 5 лет

polisha, а по ценам там как? :)

polisha
в Арсенал-А

+100

окна-сенатор, год стоят - нареканий нет

Катеринк@
я устанавливала в ирбисе, довольна, ничего не замерзает, н игде не дует

мы вот только-только у них установили. Я мало что понимаю, а муж недоволен тем, что когда прикладываешь ладонь к уголкам между откосами и рамой- чувствуется поддувание. Вызвал гарантийщика. А у вас так же? Или это косяк всё-таки и так быть не должно?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 16:54

аноним
уголкам между откосами и рамой- чувствуется поддувание. Вызвал гарантийщика. А у вас так же? Или это косяк всё-таки и так быть не должно? Нет, мы в окнах СОК заказывали, очень давно. Окно до сих пор не нарадуюсь- не дует, тишина, не потело до недавнего времени( видно надо что-то подтянуть) хотя цветов море, и обои клеила, гарантия 10лет-сказали даже если все в порядке -все равно каждый год мастера зовите, пусть смотрит.Профиль не импортный, Самара. Другое ставила( дешевле), 1 год порадовало, сейчас- слышимость как будто у открытого окна народ стоит, потеет, дует,сетка балконная- на сезон... Фуфуфу

только не Ирбис, заказали окна на лоджию - косяк на косяке %)

caxarok
только не Ирбис, заказали окна на лоджию - косяк на косяке

исправили?

недавно ставили 5 окон в панораме, очень довольны!

только не в "Стеклодоме" %)

caxarok
только не Ирбис

5 раз приходили переделывали балконный блок, все равно все косячно.
WOW MOM в комнате и на кухне стоят - очень довольны.

Окна ставили в "Семейных окнах". Никаких претензий. Есть у меня от них сертификаты-скидки на 2000 руб (4 шт) отдам за 4 шоколадки :) Хватит на 4 окна

моя сестра заказала себе тоже Арсенал-А .Очень довольна ими

а кто ставил от "веко" как отзывы. вот на днях заказали одно окно пробное,посмотрим результат ,нам ещё 4ре надо будет ставить.

nastenkapav
тоже Арсенал-А .Очень довольна ими

+++++ и гарантию на 10 лет дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы