Где заказать столешницу из нержавейки?

Вообще кто-нибудь такие делает?

Это ж ее бесконечно полировать придется: капли, опечатки пальцев - всё будет великолепно видно.

посмотрите на Амундсена 133, если там нет то незнаю даже %)

ужасно непрактично это. Для чистюль. Я вот холодильник то из нержи мыть уже замаялась, все видно на нем
а по теме :) в осмин еще можно обратиться попробовать

по вопросу не помогу,нооо...у меня духовка бошевская-ни одного отпечатка, а даже если мои "Хрюшки" жирными руками заляпают-оттирается на раз, а вот на микре я съэкономила-дуро %) , по другому себя не называю, глядя на нее -все в отпечатках -три ,не три -все бестолку....так что ...

Машерочка
Это ж ее бесконечно полировать придется: капли, опечатки пальцев - всё будет великолепно видно.

мы 4 года спорили с мужем - я не хотела из нержавейки, потому, что на ней все видно, а он наоборот говорил, что если не видно это не значит не грязно и не противно (чистюля блин тот еще). Через 4 года жизни без столешницы вообще я сдалась и решилась на заказ Но, как оказалось - это не просто.

Печенюшка
ужасно непрактично это. Для чистюль

пусть сам моет, холодильник тоже хочу из нержавейкиСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы