Запрещенные приемы в дизайне интерьеров.

vredina
потолок, я понимаю, зеркальный что-ли???

нет, иначе бы там картины отражались

Краля ©
головы оленей не нужно развешивать по стенам гостинной в 50 квадратов

а куда их нужно развешивать?
у меня есть рог северного оленя. выбросить жалко, а куда его - хз

Katie
у нас гостиная получается с кругами

а у нас гостиная в форме четверти окружноти... в общенм, она дуга сама по себе%) ессно, у нас и на потолке дуга и люстра - огромная дуга.
а арки в квартирах.. а если у вас квартира в доме с арочными окнами?;)

Katie
а куда их нужно развешивать?

это исторический атрибут либо кабинета - небольшоко пространства, либо охотничьей комнаты, где обязателен камин и такие регалии, похвастать друзьям за глоточком виски, а может и потравить пару охотничьих баек ;)
Но устраивать зал краеведческого музея из этого....... %)

Эх, пошла всех читать, что вы там разогнать на 10 страниц успели? :=-O:

Katie
у меня есть рог северного оленя. выбросить жалко, а куда его - хз

У меня у бабушки висел на стене поверх ковра. А рядом часы с кукушкой. Вот. И всем нравилось

ВВС
не нашла...где?там речь явно не про лофт.

Ну явно про лофт может и не говорилось, но мысль что все материалы типа иск. камня (тут иск. кирпичная кладка) просто так сами по себе о ужас ужасный. С мерлин нормально - в духе тех годов, но без мерлин вообще всякий смысл теряет. С тем же успехом плитняк можно приклеить. Я об этом...

Краля ©
камин

еще его не обсудили я вот хочу камин. это дурной вкус? старомодность? а щас что делают? а, ну да, щас в моде экодом

vredina
но мысль что все материалы типа иск. камня (тут иск. кирпичная кладка) просто так сами по себе о ужас ужасный. фсё в топку! Заводы закрыть, камень запретить

котёнок™
еще его не обсудили :D автор забыл падикась, нуда - ужас ужасный, все будут стебаться, не делайте под страхом смерти!

Краля ©
не делайте под страхом смерти

не буду чесслово вдруг бабки на скамейке осудят
ЛЮДИ, А ЧО ЩАС МОДНО, СОВРЕМЕННО, НЕПОШЛО,КРАСИВО И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ХОРОШЕМ ВКУСЕ?

Краля ©
10 страниц

у меня только 4-ая началась

Краля ©
Но устраивать зал краеведческого музея из этого.......

а если обитатель жилища зоолог-оленевод? или таксидермист?

Katie
если обитатель жилища зоолог-оленевод? или таксидермист

это дурной вкус, сказано же тебе

котёнок™

прямые углы + всё состаренное, отсутствие шкафов (по крайней мере в зоне видимости) и аскетизм в интерьере - у меня такое впечатление сложилось о нынешней моде :nose:

котёнок™
вдруг бабки на скамейке осудят ууу... они в первую очередь осудят!
Слуш, ну ты же умная;) это целых 2 вопроса :P
котёнок™
ЛЮДИ, А ЧО ЩАС МОДНО, СОВРЕМЕННО

Для себя: не хочу модно, не хочу современно, вот ВООБЩЕ НИ-НИ О МОДЕ! :y_0025:

котёнок™
НЕПОШЛО,КРАСИВО И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ХОРОШЕМ ВКУСЕ?

это уже другой разговорчик ;)
На мой взгляд главное тут избежать нелепости, несуразности :y_0006: Вот колонны и прочая лепнина при потолках 2-50 крайне нелепо, микрошкатулочка какая-то ))) Но, думаю, можно исхитриться сделать хорошо. И арочки в панельных стенах... ну капец как смешно! Арки делались в толстенных стенах, как раз только кружальный свод лучше всех распределяет нагрузку и держит, ибо раньше не было бетонных балок-перемычек Ну и дальше можно бесконечно перечислять

Краля ©
Заводы закрыть,

из-за дизайнеров? :=-O:

котёнок™
ЛЮДИ, А ЧО ЩАС МОДНО, СОВРЕМЕННО, НЕПОШЛО,КРАСИВО И СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ХОРОШЕМ ВКУСЕ?

авторы статьи держат в секрете :) . Наверное тайна.
Кстати - почему-то совершенно не гнобили японский стиль с циновками из бамбука на потолке... наверное это сейчас супер модно
или я пропустила?

Katie
а если обитатель жилища зоолог-оленевод? или таксидермист? прасците а если гинеколог или проктолог, простихоспади.... ему что тогда это тоже надо по стенам развешивать? :=-O:

отсутствие шкафов

да ну? Мне казалось сейчас как раз классические шкафы ( в смысле не купе) в моде - ну или может в тех интерьерах где мне нравится все они всегда есть

vredina
совершенно не гнобили японский стиль с циновками из бамбука на потолке... маммо.... не надо, это-ж уже реально зубы сводит!

Краля ©
ну ты же умная

я ж филолог :P

Краля ©
это целых 2 вопроса

:t_0021:

Краля ©
Вот колонны балин%) у мну есть колонны%) 3. они несущие%)

vredina
совершенно не гнобили японский стиль

дааа, кстати. как насчет темной мебели и светлых стен? пойти перекрасить? (мебель мне сменить не под силу)

пошла померяла свою арку
оказываеся она у нас типа стены прямые и только потом закругляется(типа как на последней фотке)
и толщина стены 15см при потолках 2,8

Краля ©
если гинеколог или проктолог, простихоспади.... ему что тогда это тоже надо по стенам развешивать?

котёнок™
у мну есть колонны 3. они несущие я имела ввиду классические колонны, с ордером, фризом и пр.
Свои не сноси!

котёнок™
кстати. как насчет темной мебели и светлых стен? пойти перекрасить?

ну фсё, разочаровала! Сноси колонны и всё срочно перекрашивай!

Katerinadiz

Краля ©

у меня к вам вопрос, как делают вот такие рельефы на стенах?
у меня высокие потолки с лепниной, хочу обои поменять на такие стены. это гипсовые профили клеятся и штукатурятся?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:01

БабаНюра
это гипсовые профили клеятся и штукатурятся? да. Можно и гипсовые, как положено ;) но цена будет прослезительная
ЗЫ:Невнимательно ваш пост прочитала. Обычно клеят полиуретановые )))Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 20:04

Краля ©
а если гинеколог или проктолог, простихоспади

не, это просто вьюноша в пубертате может картинками так

Краля ©
Можно и гипсовые, как положено но цена будет прослезительная

прослезительная - это до слез много? или до слез мало?))
а как еще можно?

БабаНюра
как делают вот такие рельефы на стенах?

обычные молдинги, гипсовые дороже, полиуританка подешевле, есть молдинги под дерево, с патиной, выбор сейчас - умотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы