Какие потолки у вас в детской?

Собираемся начать ремонт в детской. Кто какого мнения насчет натяжного потолка? На слуху, что он не дышит...Но так соблазнительно :)

Вот мне не понятно - как потолок может дышать?
Потолок в детской-натяжной. Очень мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:34

Улыбка
Кто какого мнения насчет натяжного потолка?

Будет везде, кроме детской. Но только потому, что в детской было жалко закрывать с таким трудом зашпаклеванный и покрашенный потолок.

во всей квартире натяжной

на потолке обои с звездами фосфорными
красотааа

88

сколко времени они светятся?

яркие сначала
потом постепенно потухают за полчаса примерно

о плохо. хочется чтоб долго были

Да я вот тоже думаю, что бетонная плита не дышит ничем %) Максимум обои могут впитать влажность. Но вот свекровь меня, я чувствую, будет долго потом совестить. Натяжной думаю будет все таки.

у нас натяжной глянцевый

88
на потолке обои с звездами фосфорными
красотааа

простите, выскажусь....не к вам приминительно.
мне такие обои со звездами вообще не нравятся дешевка и безвкусица..........да и вообще не нравится мне когда обои на потолке, они со временем все равно отстают, и ремонт никто делать не торопится, и живут годами с отошедшими обоями........бе, я за натяжной

Самая лучшая мама
Да я вот тоже думаю, что бетонная плита не дышит ничем бетон ,вообще-то, не железо, а пористый материал :P

ЗЫ: у меня натяжка в детской, но, если бы детскую 3 раза не затапливало уже - никогда бы! Лучше приличный отшпаклёванный потолок, чем плёнка.

Ninusik
Вот мне не понятно - как потолок может дышать?
Потолок в детской-натяжной. Очень мне нравится

+++=

у нас наклеены обои и покрашены в голубой - типа небо, ибо общая концепция комнаты городЕ на стенах дома, на потолке небо, тюль с облаками на ламбрекене солнышко и луна

Мы будем делать натяжной. Комната на мансарде и потолок повторяет очертания крыши, т.е. ломаный такой... Хотелось сделать цветной для детской комнаты, матовый однозначно, но вот в свете темы "запрещенных приемов" не будет ли он выглядеть пошло, как думаете?

У девчонок комбинированный,
а у сына вот такой из гипсокартона с подсветкой
Сама придумала :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы