Посоветуйте с раскладкой плитки, пожалуйста. Фото.

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, такая раскладка нормально будет в ванной? Все, что ниже, будет закрыто ванной. Вправо еще ряд синей плитки войдет. Остальные стены - чисто белые, без бордюра. Пол в цвет синей плитки. Или посоветуйте, как еще эту белую можно обыграть?

убрать

юля
белые

Еще хотела написать, что с двух сторон (как бы вокруг ванны) тоже будет 2 ряда синей плитки, потом вертикально бордюр, а потом уже белая. бред совсем, да? :(

юля
белая. бред совсем, да

!

Ладно, поняла. Уберу

сделайте полностью часть стены из белой, но лучше что-то одно, сильно синяя уж ваша синяя плитка

Yota
убрать
юля
белые

Срочно уберите, вообще не в тему :=-O:
Синяя будет смотреться благородно и со вкусом :)

вот наша ванна
Но я пожалела, что сделала пол с белой плиткой. Я по 5 раз на дню мою пол, всю грязь видно :( Лучше однотонный пол

юля
такая раскладка нормально будет в ванной?

нет

Рябинушка

Очень симпотично смотрится!
Смотрела этот кафель и представляла немного по-другому, Но Ваша раскладка порадовала :) :) :)

А по теме: очень совково смотрится.
Может сделать больше белого и отдельно полосу синего на какой-то стене

Посмотрите, пожалуйста, еще такие варианты:
1.синим полностью закрыта вся стена за ванной и 2 синие плитки по бокам ванны, потом вериткально бордюр, потом белая плитка. Все остальные стены полностью белые. На второй фотке та же раскладка, только "лежа"Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:40

1. традиционно темный низ - бордюр - светлый верх. %)

Рябинушка
вот наша ванна

Очень красиво! Керама Марацци, Англия

юля

1. традиционно темный низ - бордюр - светлый верх.

я б наверна, так оставила, пол синий будет, да?
белая плитка, кстати, ничего так смотрится

Katerinadiz
я б наверна, так оставила, пол синий будет, да?
белая плитка, кстати, ничего так смотрится

Спасибо за ответ!
Пол - да, синий... Значит, полностью стенку синей не стоит делать?

А если так?

юля
Значит, полностью стенку синей не стоит делать?

я бы не стала ее делать полностью синей, может часть ее сделать синей, потом белый, потом бордюр, потом снова белый.
и полосы шире, уже

юля
1.синим полностью закрыта вся стена за ванной

Мне такой вариант нравится.
Во первых практичнее в плане того что от воды не пожелтеет стена (особенно если затирку тоже синюю будете делать, как показывет опыт белая затирка от нашей воды бывтро становится желто-коричневой)
Хотя по верху (под потолком) пару рядов белых плиток все таки можно положить.
Ну и насчет

юля
2 синие плитки по бокам ванны

я бы подумала еще, темновато будет казаться..

Aysha
Мне такой вариант нравится.
Во первых практичнее в плане того что от воды не пожелтеет стена (особенно если затирку тоже синюю будете делать, как показывет опыт белая затирка от нашей воды бывтро становится желто-коричневой)

вот я тоже о практичности думаю... но и эстетики хочется))

Katerinadiz
я бы не стала ее делать полностью синей, может часть ее сделать синей, потом белый, потом бордюр, потом снова белый.
и полосы шире, уже

вечером попробую так разложить и сфоткаю опять.
Всем спасибо за советы и хочется еще мнения услышать!

Кстати, кафель очень красивый. Там такого зеленого не было?

макар
Кстати, кафель очень красивый. Там такого зеленого не было?

был еще темно-бордовый. Очень красивый, благородный такой

Я уже всех вас достала со своей сине-белой плиткой Но посмотрите еще раз, пожалуйста!
На фотках в высоту еще один ряд войдет, мне в комнате уже просто некуда было выкладывать.
В 1м варианте синий ряд по самому верху. Высоту визуально уменьшит, да?

макар

юля

спасибо. Тоже нравится,вот только пол мыть устала. Надо было делать желтым, но я испугалась,что сильно ярко будет смотреться.

и вот такой пол получился. Думаю, что если полностью стену синей делать, будет темно...или остальные белые 3 стены это уравновесят?... ну и над синей стеной хотела дополнительно точечную подсветку делать, 2 или 3 светильника

юля
посмотрите еще раз

синий сверху не нужно,
во втором варианте попробуйте декор сместить на один ряд вниз и будет 3/2/декор/3
так он высоковато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы