подскажите то лучше стелить в зале

всем привет! в доме скоро буду проводить водяной подогрев в полу и застрял на выборе что лучше стелить на пол в зале - плитка или ламинат? за ламинат - более теплый,более мягкий.за плитку - очень красиво будет смотрется, и лучше проводит тепло чем ламинат.а это важно потому что в доме подогрев основной будет за счет полов

посмотрите кварцвинитовую плитку.
Постелили ламинат - первый раз услышала, как кошка по полу ходит и цокает когтями!
Больше такой ошибки для пола не совершим

у нас морская свинка=)

делайте плитку, сверху ковер кинуть
плитку еще и разложить интересно можно, используя декор и вставки, во всяком случае будет небанально

макар
посмотрите кварцвинитовую плитку.

виниловую . Я вот тоже ее смотрю - немного напрягает вопрос экологичности. Особенно при подогреве...

а на зиму ковер снимать когда полы теплые или так сойдет?

wolfhen
ковер снимать

написали так, как-будто на стену его вешать будете )))
ковру все не по чем )) лежит себе, лапки хозяевам греет

я ж написал что полами буду дом обогревать а не только ноги=) поэтому и спросил

wolfhen
написал что полами буду дом обогревать

я поняла и мне думается, что с коврами проблем не будет

wolfhen
на пол в зале - плитка или ламинат?

а у вас зал какой - спортивный, актовый или бальный? ;)

wolfhen
на зиму ковер снимать когда полы теплые или так сойдет?

синтетику лучше убирать, качественной шерсти будет пофекк, шелку тоже, скорее всего.

Одними полами не очень... если про дом. В сильные морозы пол горячий, с перебором. А от окон по ушам холодом несет. Особенно если нет цоколя теплого и второго отапливаемого этажа.
Личным опытом делюсь.
На первый этаж лучше плитку однозначно. Все ламинаты от воды все равно вспучит.
А на второй этаж на пол что хотите?

У нас линолеум во всем доме по теплым полам. Батареи вообще перекрыты, в морозы чуть-чуть открывали.
Ламинат и плитка для нас пройденный этап. Об плитку все бьется вдребезги, осколки по всему дому. У ламината уголочки скалываются, а заменить не всегда возможно, если мебель встроенная. Ну и с водой он не дружит.

vredina

У нас основным критерием была именно экологичность - по всем параметрам (шумоизоляция, экологичность, возможность протечек на пол) превосходит
ламинат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы