Квартиру прокурили. Выветрится?

Строители строили и.... курили. Сначала даже не замечала, а как-то провели в квартире два часа, домой пришли, а одежда оказывается пахнет куревом. Что делать теперь то? Щас то уже запретили им курить конечно в квартире, но что делать с тем,что там уже есть? Отделка уже идет чистовая давно, обои и все дела. Выветрится ли? у нас маленький ребенок

Выветрится, завтра уже и следа не будет.

Точно? А в обои такие вещи не впитываются? Мы сами не курящие, родители наши тоже, вообще все окружение не курит. Поэтому эта проблема у меня в голове даже не возникала :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:03

если курить в квартире лет 10..
автор, нормально все будет, вот только курить на стройке - айайай - на балконе, на улице, только не на объекте

Katerinadiz
вот только курить на стройке - айайай

согласна, айайай. А что теперь то уж сделаешь?

да уж, как вы такой момент упустили(( фуу мне это оооч. неприятно - поэтому предупреждение даже близко с квартирой не курить, включая лоджию - было одним из первых условий моим строителям.
а по теме - наврно выветрится. когда-нибудь.

Неизвестная
Мы сами не курящие, родители наши тоже, вообще все окружение не курит. Поэтому эта проблема у меня в голове даже не возникала

вот именно поэтому у меня этот вопрос СРАЗУ возник)))))

Неизвестная
А в обои такие вещи не впитываются?

%) что бы запах табака "впитался" , надо годами курить в данном помещении...

запах выветривается будет долго
когда я узжаю к родителям в отпуск, муж курит дома, потом долго проветривает, но я когда приезжаю еще месяц чувствую запах табачный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы