Шторы. Помогите советом где сшить?

Добрый вечер! Сами мы люди неместные :( Помогите, пожалуйста советом. Три недели буду в Екатеринбурге в командировке. Хотела сшить шторы за это время в зал и в спальню, ибо в нашей заполярной провинции ну очень дорого. Куда лучше податься? В "Мир ткани" ( буду в том районе), или в "Стройарсенал"? Или еще куда нибудь взор обратить? Кто где шил? Заранее спасибо, девочки. Вы мне очень помогли год назад, я тогда машину со стройматериалами привезла, вообще город не зная. Но мы тогда были на колесах с навигатором, и Бахча со Стройарсеналом были наши все.

в строй арсенала была акция, когда я там работала-при покупке материала свыше 3000 пошив штор то ли бесплатно то ли 1 рубль, девченки хорошо шьют

Спасибо. Вот у них как раз акция намечается, пошив штор на шторной ленте бесплатно. Я и думаю, а цены на ткань у них не завышены?

Я шила в Стройарсенале по акции-очень хорошо и в срок все сделали,хотя я с заморочками своими пришла!А потом в Декорпрестиже следующий заказ делала,так они вообще понять задумку не смогли! %)

в строй арсенале-я специально не интересовалась ценами, но себе прикупила в одну комнату, но вообще это не самый дешевый магазин, конечно, но примерно как везде, есть еще отдал в оби, там цены поприятней, но незнаю есть ли услуга пошива

Если сравнить цены в Стройарсенале и в Мире Ткани, где дешевле?

ЗайкаЕго
Если сравнить цены в Стройарсенале и в Мире Ткани, где дешевле

Ну если учесть, что в первом варианте вам еще и сошьют, то там будет дешевле однозначно.

Спасибо огромное. Осталось определиться с моделью и вперед :)

А подскажите еще, пожалуйста, во всех магазинах Мир Ткани шторы шьют? И отличаются друг от друга ассортиментом магазины на Малышева и на 8 марта?

ЗайкаЕго
И отличаются друг от друга ассортиментом магазины на Малышева и на 8 марта

на 8 марта мне кажется побольше тканей, в икее тоже шторы шьют))

В ИКЕЕ кто-нибудь шил? Как качество, сроки исполнения, цены?

Еще вопрос, а японские шторы вы заказывали?

в атлант-текс тоже шторы есть. и шьют их там.

А еще мне про "Шелковый путь" подсказали, хочу сначала туда сездить, потом в Стройарсенал, цены и ассортимент сравнить

ЗайкаЕго
ЗайкаЕго

Съездите в магазин Lioni 8 марта/фурманова? там есть симпатичные, готовые шторки. Вдруг вам по размерам подойдёт?!!

Только что заказывала в Мире ткани на 8Марта, дизайнер Екатерина. Сегодня развесили - довольна вся семья. Надо было "завязать" серую и бежевую тему, сама сообразить не могла. Эскиз дизайнера устроил полностью, сшили за четыре дня, качественно, ткани среднего ценового сегмента. Дороговато, наверное, но я больше нигде не считала, а в Атланте мне ткани не понравились. Всё по возможностям.

на днях считала в Мире Ткани шторы на карниз 2.8м, довольно простые-на кольцах. Слишком дорогой показалась работа - при стоимости ткани 5000р работу насчитали более чем на 6000р (((. Это что, норм за обработать края и вставить кольца? Может посоветуете, где работа подешевле?

Я просто в шоке от цен за работу. %)

Может, проще готовые купить, тем более выбор в И-те богатейший и низкие цены. Я, напрмер, заказывала [a url=supershtora.ru/schtory-dlya-gostinoj/ na_Khab]шторы в гостиную[/a] "Грация" песочного цвета. Самое то, учитывая, что квартира у нас съемная, зато под обои подходят. Сечас на кухню хочу заказать. А детские в Икее купила.

А так, если только края обработать, на это у меня есть оберлок, плоскошовная машинка и муж, который, в отличие от меня, умеет пользоваться данными машинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы