и вновь про диван

девочки, прошерстила несколько тем, но интерес не удовлетворила.
нужен угловой диван до 60т, желательно ортопедический и с большим спальным местом. икею, желательно не предлагать.
похвастайтесь своими, пожалуйста.
хвалят элфс, но у них на сайте цен нет

divan.kupit66.ru/products/Divan_uglovoy_Premer_MSM_s_uzkim_podlokotnikom
У нас такой,в ткани четвёртой категории 55т р ,щастье,а не диван,спальное место 2м на 2,3м.,ортопедический.

Я
хвалят элфс, но у них на сайте цен нет

Элфис есть на Виз-бульваре 13, 2 этаж. салон "Либра"
Мебель очень нормальная в своей категории. У самой- 3 дивана от них :)

объездила все мебельные магазины, только в формуле диванов понравилось.

Кариес
У нас такой

нравится

Парашютик
Мебель очень нормальная в своей категории

а какая ценовая категоря?

Я
а какая ценовая категоря?

ну до 60 вы точно уложитесь, если не в коже.
[a url=mebel-for-you.ru/elfis_myagkaya1]Вот что нашла, то по точности не скажу.[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 21:56

Кариес

блин, по размерам не влезет. закроет дверь балконную ((( а я уже мужа почти уболтала

Парашютик
ну до 60 вы точно уложитесь, если не в коже.

спасибо, надо съездить - живьем посмотреть

жду еще отзывов

у нас такой, мне очень нравится. друзья такой же закали ( у нас насмотрелись.)
www.mebel-mania.ru/catalog/item-2004
в любом материале можно заказать и по своим размерам.

Ultraмама

а как на нем спится и как он раскладывается?

Ultraмама
у нас такой, мне очень нравится. друзья такой же закали

это Аллант, да??? долго он у вас стоит, без нареканий диван???

ап

www.allant.ru
Очень удобные диваны, с разной категорией жесткости.
У нас пару лет стоит, только удовольствие от дивана, ни одной поломки, при том что каждый день он используется как спальное место)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 16:49

Я
а как на нем спится и как он раскладывается?

спится хорошо, он большой, довольно мягкий. Раскладывается- выдвигается и поднимается вверх, не знаю как этот механизм называется, но с таким механизмом прожили 10 лет, используя ежедневно (но это с другим диваном)

irusia
это Аллант, да??? долго он у вас стоит, без нареканий диван???

да, аллант, стоит чуть больше года, нареканий нет. Перед покупкой слышала нарекания, что в местах частого сидения. остаются вмятины (просидается), у нас все хорошо пока. Я на эту тему общалась с производителем, сказали, что раньше работали с другим поставщиком , который привозил наполнитель и у них бывали бракованные партии. Сейчас производителя поменяли. У знакомой "просиделся" диван в первый год. Думаю. пока диван на гарантии, брак выявится.

P.S. мы искали мягкий диван, этот именно такой.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы