часы с кукушкой

очень хочется в детскую повесить часы с кукушкой, но нигде не могу найти. может кто видел?

Моя мама в том году как раз тоже искала такую, в итоге оказалось, что настоящие часы-кукушку(чтобы выезжала и кукукала) можно найти только за большую цену(от 4тыщ!), а если такую, бутафорскую, то рублей от 500. Но это неинтересно :)
в интернете посмотрите, еще есть магазин часов в Екб, адрес не знаю, вот там от 4 тыщ с кукухой

Сколько знакомых покупали в свое время часы с кукушкой, ВСЕ ее выломали... ночью кукукает , раздражает.

Тритата
Сколько знакомых покупали в свое время часы с кукушкой, ВСЕ ее выломали... ночью кукукает , раздражает. имхо, если она не мезко-китайско кукукает (что вряд-ли, стопудово слушали пока выбирали покупку), дак нервы надо им лечить а не бедных птичек выламывать! первый признак нервных расстройств, когда человек не может уснуть при тикающих часах и пр шумах.

У нас дома 3 часов с боем, четвёртые в ремонте пока, знаете - прекрасно совершенно спится :lazy3: :P

В Дирижабле, Студия времени. Часы с кукушкой от 20 тыс. Ручная работа, все дела... ;)

Шматрица
Часы с кукушкой от 20 тыс.

Живую завести дешевле будет...

У нас дома старенькая есть кукушка, еще я маленькая была она у нас дома куковала. Еще и сейчас кует, но только маятник сломался. Вот и думаю, ремонтировать его или нет... Так раздражает, как ночью кует

Eveta
очень хочется в детскую повесить часы с кукушкой, но нигде не могу найти. может кто видел?

Да их везде полно. Море-океан этих часов с кукушкой. В чём проблема-то?

видела в большом ашане.
в углу где мебель и спорт. снаряжение стоит

а их сейчас не с индикатором света выпускают? когда темно, то не кукует.

А какая цена таких часов? Я бы тоже купила.

Сегодня видела трое разных часов в "Товарах для дома" на Шаумяна. Стоят до 2 500, но они такие... очень пластиковые... Зато с гирьками, как у меня в детстве))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы