Зонирование комнаты.Варианты перегородок

комната большая,хотим зонировать на спальню-гостиную...не знаю какую делать перегородку,всю голову сломала...глухую стену точно нет (окно одно)...Перерыли весь интернет,может не там ищу,но не могу найти ничего подходящего,чтобы мне понравилось...может быть поделитесь своими идеями,кто так делалл?поделитесь фото ;)
и еще вопросик ,в каких программах можно сделать дизайн комнаты,хочется наглядно посмотреть,что будет в будущем...
более менее понравилось вот это...вопрос где купить такие кованные штуки?

*Карамель*

заказать в кузнице ;)

В ЭМЕ делают на заказ ковку...

можно сделать перегородку раздвижную, например из матового стекла непрозрачного-свет будет пропускать

Lenka07
заказать в кузнице

МамаКамилёки
В ЭМЕ делают на заказ ковку...

это наверно очень дорого...может быть есть альтернатива ковке?

ковка не очень дорогая, даже на заказ, я делала стол кованный-вышло в 13000

MarGo!!!
я делала стол кованный-вышло в 13000

а можно фото ;)
я еще хочу кованную кровать

я сфоткаю вечером и отправлю вам, часов после 21, дождетесь?

MarGo!!!
я сфоткаю вечером и отправлю вам, часов после 21, дождетесь?

да,конечно!спасибо

MarGo!!!
можно сделать перегородку раздвижную, н

раздвижную точно нет,тем более из стекла..дети ее замучают))))

есть перегородки еще и комбинированные (те стеклянной можно сделать только центральную часть, плюс стекло в защитной пленке, оно не расколется) двухстронние и разные варианты их креплений, они могут быть и не раздвижные, это в компании мистер дорз (я там работаю), аналогов у них в этом плане нет, но и стоимость...не маленькая

ваш вариант самые простой в исполнении

MarGo!!!
но и стоимость...не маленькая

нам нужны бюджетные варианты...а у вас там цены ого го

ну поэтому я и повторюсь-у вас оптимальный вариант-и дети могут виснуть и по цене приемлемо

больше нет вариантов???может кто реальные фото выложит?поделитесь идеями

тоже интересует...послушаю...

вот и у меня такая же история, длинная комната 6,25 на 3 м узковатая, что и как ставить???? тоже постою послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы