Помогите с выбором диванчика

Всем огромный приветик. Пришла сегодня к вам за помощью и советом. Сейчас с мужем выбираем себе домой диван но я вот в растерянности те которые мне очень нравятся очень дорогие а думаю вы и сами понимаете что с рождением ребенка сильно денег не потратишь так как всегда найдется другая более важная статья расходов. Подскажите кто видел хорошие и не дорогие?

byashka
не дорогие

это сколько в рублях?

смотря какой вам нужен...
Мы вот тоже искали диван, поездили по салонам, то что прикольное- дорого, поэтому решили съэкономить и купить икеевский Бединге

На 8 Марта-Фурманова, бывшая Валенсия, сейчас АСМ, цены вполне приемлемыеСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:46

Ленуся
АСМ

у нас есть такой,еврокнижка, за год ежедневногопользования для сна немного деформировался.спать на нем неудобно. Топорные у них диваны, сказать по правде, хотя для небольшого бюджета вполне сгодяться

byashka
Подскажите кто видел хорошие и не дорогие?

А вы не пробовали смотреть в интернет-магазинах? Моя мама недавно заказывала себе диван [a url=divan-divanich.net/]здесь[/a] . Цены довольно демократичные. Ну ещё цена зависит от того, какой именно диван вас интересует.

serebroA
я посмотрела но ведь Москва? а автор вы из Ек-рга?

ЛеНа1
я посмотрела но ведь Москва? а автор вы из Ек-рга?

а когда это стало проблемой?

да нет ноу проблем,просто знакомые заказывали как давно,так Г и привезли

Спасибо за ссылочку очень один понравился и цена вообще замечательная Альберт-У ткань Невада и стоит 13,450 руб. решили что лучше угловой. завтра хочу позвонить узнать может у них есть филиалы поближе к нам

[img]s018.radikal.ru/i515/1202/dd/d2dd41f15dff.jpg[/img]

byashka
кань Невада

НЕ НАДО!!!!! Ужасная ткань, смотрится дешевкой, пылесборник. Вытягивается и вообще ФУ! В мебельном работала, при заказах как могла отговаривала от нее!

Парашютик
НЕ НАДО!!!!! Ужасная ткань, смотрится дешевкой, пылесборник. Вытягивается и вообще ФУ

+++++++++++++

посмотрите на сайте асм классик. там есть подобные диваны.

Лучше в ИКЕю сходите. Этот ужасен, особо ткань и цвет

вот смотрите

А что скажете про такое описание?
Система трансформации: Еврокнижка
Обивочная ткань: Категория 0
Габариты: 240x160x80
Спальное место: 201x155
Сиденье: Пружинный блок

лучше Икеа Бединге... чесслово.

Ляляфа
лучше Икеа Бединге..

Ага. Был диван типа этого
[img]i1.u-mama.ru/6bd/fdf/194/small/evroygol1_enl.jpg[/img]
5 лет прослужил. Хотя тут же смотря какой производитель.
Сейчас купили Бединге. обошелся в 13000 ... класс!!!!!!!!
Извините, фото с телефона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы