Перетяжка дивана

Доброго всем вечера! Интересует организация (мастер), которая могла бы заняться перетяжкой нашего дивана (диван книжка). Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста хороших проверенных мастеров(писать в личку). Спасибо!

Обратитеьс в тему Творчество к швеям!!!

Спасибо за совет. :) Мне не нужен чехол, у меня диван из кож/зама.
Что никто ни разу не перетягивал диван ?!

Я перетягивала, Томековский, у них же в Томеке. Вышло с доставкой туда обратно - 6 тыс. Мне кажется дороговато. Сам диванчик стоит 14. Но зато сделали качественно, диванчик как новенький был после перетяжки.

NATA66
Я перетягивала, Томековский, у них же в Томеке

Да мне тоже надо диван перетянуть, в Томек и в АСМ звонила, они только свои диваны на перетяжку берут :(

Мы перетягивали кресло-кровать. Нашли в Яндексе ИП Рощектаева - привлекло тем, что делают на дому, никуда везти кресло не надо.
Приехали на обмер мужчина и женщина, все померили, с собой привезли образцы ткани. Мы сразу выбрали - удобно прикладывать образцы к остальной мебели в комнате.
Как работали, я, к сожалению, не видела - мы с дочкой уехали к бабушке, с ними оставался муж.
Работали почти весь день, сделали хорошо, правда, муж говорит, сильно много болтали :)
Стоило около 4500 вместе с тканью.

Спасибо за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы