Планировка.Порассуждайте со мной.

О,Гуру, дизайна интерьеров!!!!!!!

На первый взгляд все понравилось.Но надо мнение со стороны.
2 взр+2 ребенка
Смущают маленькие сан узлы.
Плюс: можно сделать 5 комнат, в планах третий ребенок..
Как вам данная планировка?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 19:45

Paris
Плюс: можно сделать 5 комнат, в планах третий ребенок..
Как вам данная планировка?

Мое мнение - указанный вами плюс явно перевешивает остальные минусы.
Санузлы может и не сильно большие, но зато их три! А это замечательно для семьи с тремя детками.
Мне планировка нравится! :)

На что я обращаю внимание - на кухне есть балкон, это оч удобно. А маленькая площадь сан узло - фигня, меня бы лично не напрягало

svetla_YA
Мне планировка нравится!

вот это квартира

отличная планировка ;)
и где тут маленькие санузлы??? ах даа, 4 и 5 метров ванные и 2 туалет, конечно же, не развернёшься ;) нормальные ванные, то есть

Paris
Плюс: можно сделать 5 комнат

а что это за жилой комплекс?

такие лабиринты :)
интересная планировка.

Paris

и не такие уж они маленькие. к тому же их 3.
только не могу понять пока

Paris
можно сделать 5 комнат

каким образом? окон не хватит на 5 комнат.

Paris
Смущают маленькие сан узлы

мне не кажутся они уж совсем маленькими, туалет 2 квадрата и ванны по 4,4 и 5 - вполне
ну а так, жизнеспособно вроде - санузлы по центру, вокруг них помещения, венткороба по всей квартире, площади съедают )))

Anastashion_2

Ну и площади...Красота

Кстати, из видимых минусов - небольшая прихожая для такой семьи, а вовсе не санузлы.

Маленькие? 5,02 и 4,38? Стандарт: 1,71,7=2,89. У меня дома 1,51,7=2,55. Кому-то жемчуг мелкий, как говорится... Не распинайтесь, девушки, дама пришла похвастаться, а не посоветоваться

прихожая небольшая и, главное, неудобно разбитая, зато есть кладовка и хвосты коридора, примыкающие к комнатам... если сильно всех домашних построить, то можно без толкучки обойтись
санузлы не минус совсем, их три, у двух метраж неплохой

pt-pt-pt
прихожая небольшая

18 метров...
хммм, у нас гостиная такая ;)
и коридор маленький, метров 8 наверное, в семье 4 человека, спокойно можем все вместе стоять-раздеваться
когда ко мне подруги приходят человек 5-никому не тесно

Paris
и так пишешь ананимно,

вы бы под регой писали, больше бы доверия было, наверное ;)

Про санузлы вам уже все всё сказали, я подпишусь. И про прихожую ;)

Anastashion_2
18 метров... вы о чём? %) Это общая площадь прихожей и коридорчиков, а на прихожку из этого останется вообще 1-1,5 квадрата, очень неудобно. И стены там коротенькие, к одной вообще ничего не поставить, ко второй не больше галошницы влезет. Гардероб для верхней одежды вообще некуда деть, только в кладовку 1,38кв.м. Но тогда или муштровать всех и одевать обувь уже в последнюю очередь (мне лично крайне неудобно сгибаться в пальто-шубе, ужас!), или у вас в том тамбуре около детских будет вечная грязь, которую надо вытирать за всеми. Не вытирать - тут же на тапках всё в комнаты и кухню-гостинную разойдётся.
В общем, прихожка ахтунг полный :( И самое фиговое, что расширить никак - там кап.стены.

Краля ©
Это общая площадь прихожей и коридорчиков

ой, слуушайте
пошла посмотрела ещё раз
и правда, общая ну тупанула, чо нервничайте то сразу ;)
тогда да

Краля ©
прихожка ахтунг полный

ну автора же устраивает, так что, автор, ванные не маленькие, планировка квартиры прикольная

Anastashion_2

;)

Anastashion_2
чо нервничайте то сразу я? Давышо! Это просто манера разговора, не более ;)

Anastashion_2
ну автора же устраивает, мне так кааца, это ощущение от пустой осматриваемой квартиры "устраивает" а вот поставь туда хоть что-то...мммм
Но дело-то хозяйское ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы