Дизайнеры, к вам вопрос?

В какой программе работаете в основном? Буду очень признательна, за полные ответы, с каких программ начинали, в каких удобнее, преимущества и так далее))) :)

Ulchik77
В какой программе работаете в основном?

Архикад
3дмакс
Фотошоп для текстурирования, иногда Корел, но редко)

Ulchik77
с каких программ начинали

Автокад
3дмакс
Фотошоп

Ulchik77
в каких удобнее, преимущества и так далее))) :)

Во всех удобно) т.к. это уже дело привычное)

Правда,когда первый раз открыла макс, думала,что научится в нем работать почти нереально. На курсах мне дали лишь основы, как боксики строить, да буляном дырки вырезать. Остальное изучила сама по урокам в интере. Архикад тоже изучала по самоучителю. Другие проги нам в АРХе преподавали)))

Могу сказать, что самая лучшая инфа-это уроки на рэндер ру или 3ддд
есть еще много видеокурсов по той же визуализации) Вполне реально все изучать самому, только поначалу процесс будет медленно происходить, зато потом на автомате можно и моделить и визуализировать;)

Ulchik77
Буду очень признательна, за полные ответы, с каких программ начинали, в каких удобнее, преимущества и так далее))) :)

%) а вам зачем?вы же манагер судя по инфе....

Спасибо, начала изучать программу Autodesk 3ds Max 2011, пошла на курсы, захотелось мнений разных узнать, знаю, что программ много)))

Ulchik77
Autodesk 3ds Max 2011

лучше 9ку юзайте) не знаю) мне кажется 9ками больше пользуются)))

Спасибо!!!

Имхо лучше 12макс , тк значительно быстрей и косяков 11 уже нет. И комп для макса нужен мощный , очень.

verge
Имхо лучше 12макс

а я вот консерватьр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы