салон Кухонька на малышева 131

напишите пожалуйста отзывы кто заказывал там кухни, или другую мебель. может кто знает какой у них ассортимент детской мебели и цены? на сайте про детскую мебель почти нет информации.

Мама там кухню заказывала... довольна.
Детской мебели там не практически.

Парашютик

и дорогая у вас вышла кухня?

Заказывали там кухню 7 лет назад, заказывали эконом вариант. До сих пор стоит, ничего не отвалилось. Чуток только истерлись уголки у дверок, ну и пришлось у ящиков наличники в 2 местах крепление подклеить.
Нам такая кухня вышла в 17 тысяч (аналоги по тем временам нам считали по 35-50 тысяч в других местах)

вот бы вспомнить 2 года назад примерно заказывали... 20 000 примерно вышло.

мы заказывали кухню в октябре 2011 года, 28000 получилось
но, т.к. мы с ремонтом затянули она у нас стояла в коробках 3 месяца
по-этому сразу предупреждаю о дефектах уже жаловаться было поздно в Кухоньку.
1) была большая трещина в стенке одного из шкафчиков (установили так), не видно
2) покрытие у стенок очень тонкое и при сборке часто лопается
3) ручки, ножки пластиковые
4) ещё у нас большок косяк - рикунок стеновой панели не совпадает с рисунком столешницы (в заказе написоано белые камешки, но оказалось что на столешнице большие камни, а на стеновой панели маленькие)
фасады вроде ничего, но если честно я очень разочаровалась в качестве, ждала лучшего
У нас устанавливал отчим, 2 года назад он устанавливал себе кухню из кухоньки и говорит, что качество было лучше, ручки были металическими, ничего нигде не откалывалось и т.п.
О тебя хочу посоветовать
заказывать кузню после окончательного ремонта на кухне (мы не расчитали новый подоконник и у нас не вошол один стол на 5 см)
проверять всё сразу после доставки
обрабатывать не обработанные края герметиком, чтобы не произошло разбухания
если есть лишние деньги, то не заказывать в кухоньке
По отзывам больше хвалят Икею.

хорошо спс

Nata1756
ручки были металическими, ничего нигде не откалывалось

да, у нас так

а примерно по деньгам сколко стоит кухня икея?

кухни хорошие ,проверяйте сразу и собирайте.фурнитуру тоже сами выбирайте ,заказывайте металлическую ,мне тоже надо детскую,в гулливере есть и на восточной целый этаж

У кого есть скидка в салоне "Кухонька" на Малышева?Поделитесь!Если там они есть вообще...

у меня есть карточка в Кухоньку, но поедите ли на Пехоту. пишите в личку

Nata1756
обрабатывать не обработанные края герметиком, чтобы не произошло разбухания

++++++++
и еще я после установки полок на них вдоль стенок бортики нарисовала тем же герметиком.

а вообще это кухни эконом класса. поэтому не стоит ждать от них очень многого. но они всяко лучше готовых шкафчиков с бахчиванжи.
вообще их кухне у меня уже 3 года, единственный косяк - это нижние заглушки, вот они от мытья пола разбухли. надо было их тоже герметиком обработать. а так меня все устраивает.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:01

А сколько процентов скидка?

у нас почти 2 года стоит их кухня, всё очень нравится, вышла примерно на 45000 ручки-ножки всё металлическое. Технику встроенную делали, установщики сразу же всё герметиком обработали, всё хорошо. столешница устойчива к царапинам и порезам, до сих пор как новая она..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы