похвастайтесь своими обоями в детской!

вот

У нас под покраску обои. Желтые

сами рисовали, все просто

а фотки будут?

[a url=decoretto.ru/children-collection/dva-jirafa/]мы так планируем[/a] , т.е обои однотонные цвета зелёного яблока (только более пастельные, чем на фото) и на них жирафов жёлтеньких декоретто. С материалом обоев не определились ещё, но фактуру хочется "ребристенькую"- мелкие продольные бороздкиСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:24

у меня на оной стене вот так. другую не своткала.но там белые обои в горошек мелкий хаотичный

у нас вот так

Чёпачёха
у меня на оной стене вот так

:) хорошо :) Как Вам фотообои при близком рассмотрении? Стыки не сильно видны? Просто то, что я видела на образцах в строймагах, - жуть, все стыки как на ладони. Может, это зависит то рук, которые клеили...

Чёпачёха

ой чота сильно пестро. но красиво. я бы для стены рядом с игровой зоной использовала такое.

Машерочка
стыки как на ладони. Может, это зависит то рук, которые клеили...

видно стыки. еще надо учитывать что фотообои зачастую бумажные - они расползаются после высыхания. надо как то умудряться клеить чтобы не встык и чтобы не расползлось. уж как мы ни старались - у нас не получилось. хотя мы с мужем мастера спорта в тяжелом весе по клейке обоев

у нас такие

Вот, в состоянии ремонта!

Jil
видно стыки. еще надо учитывать что фотообои зачастую бумажные

вот засада. Хочу виниловые, чтоб ничего им не делалось. И стыков бы видно не было.

Машерочка
Хочу виниловые

может канеш в природе и существуют, но я не нашла.

Jil
может канеш в природе и существуют, но я не нашла.

:( Так вот и я не нашла.

Девочки, вы что шутите? они повсюду. Объездив все магазины, всего детских вариантов 20 штук, и то с натягом, вот если ни не бумажные и текстура "рефленая", то это и есть - виниловые.
Еще для автора форума - если ничего не нравится из того, что представленно в магазинах, то советую посмотреть на сайте "ампир декор" Екб. ну очень красивые варианты, но 1 рулон шириной 53 см. от 2500, если средства позволяют, то посмотрите, лично меня-"жаба задавила".

Popoffa
Девочки, вы что шутите?

мы про ФОТОобои если чо

Самая лучшая мама

мне очень ваши обои понравились

ааааааааа, ссссссори!

Машерочка
Стыки не сильно видны совсем нет. у меня клеильчик был хороший!! :)

Машерочка
Как Вам фотообои при близком рассмотрении? все думают что это нарисовано красками!!!

Jil
бы для стены рядом с игровой зоной использовала такое.

нам ещё рано мы ещё маленькие. :)

Jil
мне очень ваши обои понравились

Cпасибо, мне тоже очень нравятся :)

Прошу прощения у автора!

Я вижу темный пол

Лис©

Как часто мыть нужно, точнее как быстро пыль видно?

Ну не чаще чем светлый) раз в неделю мою

Самая лучшая мама
у нас такие

покажите пожалуйста вашу комнату

вот :)

Самая лучшая мама

Ух ты! Потолок розовый! А прикольно :)

А вот наше разнообразие. 3 вида обоев. Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 18:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы