Помогите определиться (потолок, свет)

Девочки нужно срочно решить что делать с потолком в гостиной. Ну никик не можем прийти с мужем к единому мнению.
Потолок будет натяжным.
Я хочу по периметру комнаты сделать короб из гипсакартона и встроить светильники (фото 2)
Муж предлагает не делать короба, а встроить светильники прямо в натяж. потолок (фото 1 и 3)

Что бы вы выбрали, может сейчас весь этот г/к на потолке уже не в тренде, как говорится, хотя мне кажется мой вариант уютнее как-то смотрится.

Загрузила другие варианты, не цветастыеСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:35

Filka
Что бы вы выбрали,

ничего :)
оба варианта ненра

не смогла абстрагироваться от цветового решения на картинках. поэтому

Краля ©
оба варианта ненра

:)

Katie
не смогла абстрагироваться от цветового решения на картинках. поэтому

чьерт, пошла новые картинки искать

гкл + сатин и будет оч хорошо
1 и 3 картинки - ужасть

Filka
чьерт, пошла новые картинки искать оспыдя, где вы их берёте? :=-O:

Katerinadiz
1 и 3 картинки - ужасть +++++++ :)

У нас по периметру короб из гипсокартона, в нём светильники, мне пофиг, что не в тренде, нравится. А еще учитывайте, что установка одного точечного светильника в натяжной потолок - около 400 рублей, если много хотите, то просчитайте сначала - у нас выходила не очень приятная цена))

Filka
г/к на потолке уже не в тренде

такой как на 1 и 3 картинке - точно не в тренде, уже лет 5 как... Вторая картинка более-менее. Если подсветка направлена на стену, то стена должна быть достойна того, что ее подсвечивают. Я бы акцентировала только одну стену, выделив ее еще и материалом отделки, или разместить на ней постер, фото, или...много вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы