Моя кухонька

как ваша кухня на мою чем то похожа....у нас гарнитур кремовый с черной столешницей. черное белая плитка шахматном порядке. стены декоративная штукатурка тоже светлая, даже не знаю как цвет объяснить. и разбавить хочу феолетовым, только светлым. потолок светлый глянец

Шторы, стулья-диваны будут?
Если будут, то какого цвета?

Я бы сделала потолок белый, но матовый.
Обои на белом фоне небольшой рисунок/прожилки в цвет текстиля (шторы, обивка дивана). Текстиль желательно НЕ черно-белой гаммы, на ваш вкус, например нежно зеленый, фиолетовый и т.п.

Совсем-совсем чернобелая кухня будет слишком - ИМХО.

Ой, увидела про стулья...
Ну дык обои с фиолетовенькими вкраплениями небольшими ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:02

мирабель
белый глянец

белый, но сатин... ;) среднее между матовым и глянцем... ;)

Я
обои с фиолетовенькими вкраплениями небольшими

:dada: но только с вкраплениями, штрихами, контурными цветами и фиолетовый должен быть не ярким... :dada:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:16

мирабель
Может и не надо обои может лучше декоративную штукатурку???

тоже будем делать ремонт, интересно про декоративную штукатурку

мирабель
как думаете такой цвет как на первой картинке(мне понравился)не будет смотрется таким серым ,могильным если сторона северная,света солнечного мало

так...думаем-думаем... поступим вот как-просто подберите обои, затем найдите в магазине такое местечко, как у вас на кухне по освещенности... ;) пойдите туда и посмотрите...
я ещё вот что думаю-когда основной цвет размывается как-бы молоком, т.е. слегка как-бы выбеливается, то он уже становится более мягким, как бы светящимся изнутри и выглядит уже более легко... :)
сегодня забегала по надобности иремонтной в центр МАНЭ у нас на Селькоровской, так там такое освещение в зале обоев... %) что и белые выглядят странновато... %) так что нужно смотреть всегда при дневном освещениии... ;)
я вот тут на днях с плинтусами носилась... да-да-да... обои, это ещё цветочки... подобрать нужный плинтус при их изобилии при моих претензиях на дизайнерство, оказалось куда как сложнее... :dada:
так плинтус я нашла, сначала увидела случайно , потом целенаправленно искала в инете, потом нашла и пошла вживую на него смотреть... и чтобы понять, то это или всё-таки ещё нет, пришлось искать точку в зале с естественно падающим светом... на меня другие покупатели смотрели странными глазами... :hihiks: носится тетка с плинтусом чего-то... и разглядывает его и так, и эдак... :hihiks:
оказалось то, что надо... теперь сидит себе как миленький на балкончике, как-будто там всегда и прописан был... :meet:
вот такие премудрости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы