Пара вопросов по плитке

Первый: мозаика в санузле, не можем определиться с цветом затирки то ли в цвет мозаики затереть, то ли белым в контраст....
интересует ваше мнение :)

KiwiKiwi
в цвет мозаики затереть

:dada: чуууть светлее, чуточку совсем.

А мне в контраст больше нравится. Короче, решайте на свой вкус. )))

и еще вопрос, уже по фартуку на кухню
сразу сорри за пыль, фоткали в условиях стройки
в общем прикупили плиточку по случаю, когда покупали нравилась, сейчас как-то не можем определиться....однозначно никаких стекол вместо фартука не хочется, поэтому плитка
дак вот, вопрос как положить, то ли кирпичиками, то ли не кирпичиками (не знаю как правильно назвать)

KiwiKiwi
Первый: мозаика в санузле, не можем определиться с цветом затирки то ли в цвет мозаики затереть, то ли белым в контраст....

мне кажется бетым красиво будет......у тебя же на стене белая плитка?

KiwiKiwi
дак вот, вопрос как положить, то ли кирпичиками, то ли не кирпичиками

первый вариат мне больше нравится ;)

KiwiKiwi
то ли не кирпичиками

Совком опахнуло так... :)

Краля ©
чуууть светлее, чуточку совсем.

KiwiKiwi
то ли кирпичиками

:dada:

н@стёнка
мне кажется бетым красиво будет......у тебя же на стене белая плитка

кирпичики симпатично выглядят, совком не "пахнут", я такую кладку из такой же плитки у друзей наблюдаю - хорошо смотрится

Вот муж мой любимый как раз кирпичики совком и называет, говорит, как в совеццком туалете

KiwiKiwi
мозаика в санузле

по мне дак затирку белым цветом - будет освежать.

KiwiKiwi
уже по фартуку на кухню

из представленного больше нравится кирпичиком. но как это будет смотреться в виде фартука т.е на большой площади - неизвестно. посмотри может варианты фартуков в инете.
мне кажется тут не совдеп. тут в купе с цветом и мебелью будет совсем подругому смотреться

н@стёнка
тебя же на стене белая плитка

Ага, Насть, белая, причем в предидущем туалете мозаика еще темней была и плитка белая тоже, затерли белым, мне нравилось :)
А супругу захотелось разнообразия видимо и продавливает свой вариант темной затиры

KiwiKiwi
кирпичики совком и называет, говорит, как в совеццком туалете

это потому что он окончательный вариант не может представить, смотрится симпатично на самом деле (я не о черновом варианте)

котенокГАВ
в купе с цветом и мебелью будет совсем подругому смотреться

KiwiKiwi
Вот муж мой любимый как раз кирпичики совком и называет, говорит, как в совеццком туалете

:) как в английском скорее. да и фатук как на английской кухне))) мне нравится "кабанчик" на кухне,полистайте фотки в инете с ним, ооочень много в классических кухнях, да и современными стильно

смотрится симпатично на самом деле (я не о черновом варианте)

Magenta
как в английском скорее. да и фатук как на английской кухне

Это аргумент конечно :)

KiwiKiwi
вопрос как положить, то ли кирпичиками, то ли не кирпичиками

мне тоже

Skyscraper
Совком опахнуло так...

KiwiKiwi
как в совеццком туалете

Magenta
как в английском скорее

нууу.... я бы не сказала! Если вертикально перевернуть, может ещё и потянет

Краля ©
Если вертикально перевернуть

тоже предлагает как вариант

KiwiKiwi
муж мой любимый

Насть, может не в тему, потому как мозайка другая, но у меня затирка в цвет. Тоже ничего смотрится:)) Хотя беленькая будет ярче:)

А плитка мне кирпичиками больше нравится:)

Aishka
но у меня затирка в цвет

Красиво, получается тоже чуть светлее основного цвета...

Aishka
кирпичиками больше нравится

;)

KiwiKiwi
белым в контраст

:dada:

KiwiKiwi
по фартуку на кухню

KiwiKiwi
кирпичиками

поднимаю тему!
с затиркой вопрос решился, сделали

Краля ©
чуууть светлее, чуточку совсем.

а вот с фартуком засада....муж возложил принятие решения на мои хрупкие плечи, решай сама, если дебильно получится - ответственность на тебе
а я так и не могу решиться, меня оба варианта не отталкивают, но и однозначно сказать какой хочу не могу...
по идее раскладка кирпичиком обычно применяется в классических интерьерах, у нас классикой и не пахнет - современная городская квартира, сама мебель гладкий белый глянец, ну может столешка графитовая будет....
нарыла пару картинок в инете, прикрепляю, поголосуйте мне ещ пожалуйста, а ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:36

Имхо, кирпичики - такой непритязательный фон, что хорошо вписываются в любой интерьер и стиль.

Машерочка

записываю ;)
но уже похоже капец, первый ряд выложили, требуют ответа как выкладывать второй

Не кирпичиком

Светлячок
Не кирпичиком

мне тоже по предложенным вами фоткам не кирпичиком больше понравилось ;)

Lisu4ka
мне тоже по предложенным вами фоткам не кирпичиком

+1

Светлячок
Не кирпичиком

тут еще и удобней к тому же..её обрезать не придется, а кирпичиком придется...снова пыль строительную разводить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы