А похвастайтесь "гостиной" 3*5.

Покажите ,пожалуйста, вашу гостиную 3*5 , может быть с кухней она соединена? очень интересно посмотреть. спасибо.

у меня такая, но мебель еще не куплена, только ремонт сделан)) хотя с мебелью почти определилась, осталось денег заработать

перееду покажу,но там особо пока нет ничего и она чуть длинее вашей 3 на 6,5 ;)

KatrinKa
у меня такая, но мебель еще не куплена, только ремонт сделан)) хотя с мебелью почти определилась, осталось денег заработать

фото в студию

как так
Покажите ,пожалуйста, вашу гостиную 3*5 , может быть с кухней она соединена?

а мы сейчас кухню в комнату переносим, точнее пока в процессе ремонта в кухне (уже бывшей) делается спальня, вот такой видим будущую кухню-гостиную. Цветовая гамма не такая будет, это в икеевском пларнировщике покопалась. Напротив кухни будет круглый стол, а напротив ТВ (справа от гарнитура большое место под него) будет диван. Может еще жур.столик войдетСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:35

кухня планируется бело-синяя, над фоном еще думаю, либо голубые стены либо бежевые. Фото красивые надеюсь месяца чере 3-4 уже будут
вроде синяя мебель на голубом фоне неплохо смотрится

аноним
фото в студию

выкладываю уголок, но т.к. мебель временная, то, мне кажется, судить об интерьере сложно)))

KatrinKa
выкладываю уголок

как-то пусто у вас) или в процессе обустройства?

разделила на 3 функциональные зоны-рабочая, диван с тв и обеденная (решили вопрос с маленькой кухней)

KatrinKa

Обои приятные! :) Где Вы их покупали?

Лильчик
как-то пусто у вас) или в процессе обустройства?

да, пусто, только что сделан ремонт, на мебель в гостиную (какую хочется) средств не хватило)))) . сейчас стоит временная
ни штор, ни мебели, ни цветочков, ни картин еще нет....только в проекте

Машерочка
Обои приятные! Где Вы их покупали?

спасибо, обои действительно симпотичные - покупали в ДекорПрестиже на Бахчиванжи - итальянские Decori Decori, даже цену помню :) - 1750\рулон шириной 0,7м

KatrinKa
покупали в ДекорПрестиже на Бахчиванжи - итальянские Decori Decori, даже цену помню - 1750\рулон шириной 0,7м

Спасибо огромное!
Вы покажите, пожалуйста, потом, что у вас в итоге получится - с мебелью, с аксессуарами. :)

MarGo!!!

вы сами мебель рисовали в программе? или кто-то вам помог? вот к кому можно обратиться, чтобы порисовали разные варианты?

MarGo!!!
разделила на 3 функциональные зоны-рабочая, диван с тв и обеденная (решили вопрос с маленькой кухней)

мне лично ооочень нравится :)

как так
вы сами мебель рисовали в программе? или кто-то вам помог? вот к кому можно обратиться, чтобы порисовали разные варианты?

я архитектор, сама рисовала, в программе про100, но это за5 минут, а вообще,для заказчика можно вполне достойно сделать, я могу помочь ;)

Markiz@
мне лично ооочень нравится

спасибо, все уже воплощено

MarGo!!!
спасибо, все уже воплощено

в живую интересно было бы посмотреть))

MarGo!!!
разделила на 3 функциональные зоны-рабочая, диван с тв и обеденная

а реально там обедаете или больше для гостей стоит? мы вот просто заколебались бегать с кухни в гостиную с тарелками, поэтому и объединяем, потому как едим всегда в комнате, даже при наличии стола и ТВ на кухне

мы там реально обедаем, гостиная далеко от кухни, замучалась бегать,но уже привыкли, но что делать-кухня реально маленькая,на всякий случай предусмотрела там барную стойку, зато кухня -женский рай, все только для приготовления, куча техники и ящиков. Вживую сложно ракурс поймать для фотографии, если хорошо получится вечером выложу

Лильчик
поэтому и объединяем

я бы с удовольствием, если бы гостиная граничила с кухней!

Лильчик
заколебались бегать с кухни в гостиную с тарелками

MarGo!!!
замучалась бегать

а сервировочные столики не помогают?
я пока еще не заколебалась бегать. но раньше это ближе было, сейчас дальше, вдруг надоет :)

Katie
а сервировочные столики не помогают?

хорошая идея, надо будет прикупить! но каждый раз, за чем нибудь бегаем-то хлеб забыли, то чайник, то тарелку, поэтому сейчас делаю комод и сервант для посуды и столовых приборов, чтоб не бегать хотя бы за этим

MarGo!!!

а мне нравится!

как так
вы сами мебель рисовали в программе?

тот же вопрос

MarGo!!!
так можно зонировать однокомнатную

функционально,но мне кажется что слишком много ящиков и полок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы