Заставили плиточника перекладывать плитку... гложет совесть...

Чот прям переживаю, что заставила пожилого человека переделывать пол стены...пошло смещение на стыке 2 стен в один палец. Говорит, мол, да, виноват, пусть вычитают из з/п, затру затиркой - ничего не видно будет. Уровень свой туда-сюда прикладывает, мол, видишь, по уровню все ровно. А место заметное... позвонила его начальнику. Тот сначала тоже - да там все затрется %) Сказала, что если мне уже с затиркой не понравится - будут переделывать. Щас слышу, плитку снимает. А мне так неловко, честное слово... плиточник такой недовольный, со мной не разговаривает. Но с чего я должна на кривую плитку за свои же деньги смотреть, правильно же?...сижу - переживаю, в общем...

Лaпландия
правильно

Лaпландия
сижу - переживаю, в общем...

Не переживайте. Это явный косяк.

Лaпландия
Но с чего я должна на кривую плитку за свои же деньги смотреть, правильно же?

все правильно, убейте совесть

дык все понимаю...но неловко все равно... (( щас боком-боком - и из квартиры. Вечером поздно вернусь, он уже уйдет. Ломает уже часа три, ладно хоть плитки запас есть.

Ullla
все правильно, убейте совесть

как? ест меня, собака

Лaпландия
как? ест меня, собака

а вот его не ест, почему-то...((
я сама такая же, но старательно борюсь с этим)

Лaпландия
правильно

абсолютно

Лaпландия
Ломает уже часа три, ладно хоть плитки запас есть

я надеюсь плитку вы не за свой счет заново покупать будете?

Лaпландия
А мне так неловко, честное слово... плиточник такой недовольный, со мной не разговаривает.

Мне б тоже неловко было (потому что плиточник пожилой, думаю из-за этого в первую очередь), но это пройдет, а ремонт нормальный останется.
Так что Вы всё правильно сделали, не переживайте. ;)

Scorpion`s Queen
но это пройдет, а ремонт нормальный останется.

+100. Зато потом, автор, расхвалите всяко дядечку - и ему приятно, и совесть Вашу это усыпит.

Лaпландия
пошло смещение на стыке 2 стен в один палец

это много

Лaпландия
затру затиркой - ничего не видно будет

хотела бы я посмотреть, как у него это получилось бы

Морозко
я сама такая же, но старательно борюсь с этим)

мне эта черта характера жить временами сильно мешает(((
Но я так рада, что ее переборола сегодня! ))
Получилось хорошо. Стыки на углах по швам теперь ровненькие, а внизу, у короба с подводками к бойлеру, щель, но вот ее после затирки действительно видно не будет, тк она на высоте 30 см от пола. Визуально горизонт вроде не завален, так что я довольна))

Scorpion`s Queen
но это пройдет, а ремонт нормальный останется.

+++ это же не обои, которые хоть каждый месяц переклеивай!

Yota
я надеюсь плитку вы не за свой счет заново покупать будете?

Он прежнюю наклеил, ни одной штучки не сломал)) Переделал 3 кв. метра.

Машерочка
расхвалите всяко дядечку - и ему приятно, и совесть Вашу это усыпит.

Обязательно!!!
Спасибо, девочки, что помогли мне в борьбе с совестью! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы