Помогите с выбором ламината... в пределах 500 руб.(

Надо "обработать" трешку, примерно 60 кв. м. Бюджет ограничен. Вот всю голову сломала что лучше дешевый европейский, или Китай подороже... Например, укладывается в стоимость Westerhof (не самый дешевый Китай) и Quick·Step серии Loc Floor (31 кл. и толщина 7 мм) и Go (там класс 32, но расцветки уже меньше нравятся, толщина тоже 7 мм))

PusiKat
Одновременно с подругой стелили ламинат ... У меня 32 класс (кухня и коридор), все в идеальном состоянии. У нее 31 класс, так все уже вытерлось и вид потеряло ...

А по цене как было? Или там была и разница большая в цене?

я Таркетт 33 класс купила, мой около 630 за метр вышел (но это одна из самых дорогих линеек), но у них коллекции разные можно и подешевле. Красивый, вид мне оч.нравится. В использовании только 2 мес, поэтому отзыв по износостойкости дать не могу (но надеюсь 33 класс не подведет))

на бахчиванджи большой выбор ламината,думаю,что найдете по карману...мы будем ложить не ниже 32 класса!

Сегодня оттуда... а еще и из Стройарсенала... Конечно, выбор есть и там и в интернет-магазинах... Надо только сделать его в пользу чего-то... ;)

Фреш
а еще и из Стройарсенала

там, кстати мой ламинат стоил 870р %) против 630 в и-нете

Если выбирать по маркам - я за квик-степ. Но не за самую дешевую коллекцию. Раньше к них вообще дешевле 900 руб за метр не было.
В принципе гнаться за 33 классом не имеет смыла особого - не табуны ведь у вас дома ходят на каблуках и сигареты об него тушат, и ножи лезвием вниз кидают.
Таркетт - очень не плохой производитель.
32 класс для квартиры - выше крыши.
А вообще - выбираете какой вам нравится и потом в инетмагазине (полмаркет вроде) заказываете точно такой же, но намного дешевле.
Кст на своем ремонтном опыте -стройарсенал - вот ни фига не дешевый магазин....Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 23:46

PusiKat
У меня 32 класс (кухня и коридор), все в идеальном состоянии. У нее 31 класс, так все уже вытерлось и вид потеряло ... Делали года 3-4 назад. дело не только в классе, а в производителе, наверное?
потому как 32 квикстепа и 32 кроностара вряд ли одинаковы по износостойкости будут.

Дара
Но думаю, в 500 там за метр никак не уложиться...

www.pol-market.ru/shop/product/laminat-quick-step-kvik-step-kollekcija-go-gou-cvet-klen-svetlyj-5-ti-polosnyj-artikul-qsg046-32-klass/
и вот www.pol-market.ru/shop/product/laminat-quick-step-kvik-step-kollekcija-loc-floor-lok-flor-cvet-lcf035-dub-belyj-31-klass/ Конечно, покупать в интернет-магазине ;)

Дара
Кст на своем ремонтном опыте -стройарсенал - вот ни фига не дешевый магазин....

На цены даже не смотрела... примерно, чтобы прикинуть масштаб только... ;)

Дара
32 квикстепа и 32 кроностара

Вот и хочу понять... что купить 31 уровень квикстепа или 32 других российско-китайских производителей.... таркет 32 кл. тоже входит в бюджет, кстати.

а вот вопросик: как красиво состыковать в шве - ламинат в коридоре с плиткой на кухне!?

через металлический порожек, 14мм

усложним вопросик :)

Lara&Lera
как красиво состыковать в шве - ламинат в коридоре с плиткой на кухне!?

но НЕ через

Katerinadiz
через металлический порожек

???
видела с пробковой вставкой решение, понравилось,
какие могут быть минусы ?

эмм.. вы имеете ввиду пробковый порожек, который используется для приклеенных покрытий?
он для ламината не походит, или вы про что-то другое говорите?

Отпишусь. Выбрали вот этот www.pol-market.ru/shop/product/laminat-sinteros-sinteros-kollekcija-bogatyr-cvet-dub-dymchatyj-33-klass/ в итоге выбирала уже исходя из дизайна (наплевав на бренды) и из бюджета. Совсем уж Китай видно даже по крошащимся замкам, остальные все примерно одинаковые. 7 мм, как у дешевого Квик Степа совсем не вызвали доверия (стяжка с небольшими косяками, страшно) заметно более гибкие.

Katerinadiz
через металлический порожек, 14мм

так и думала(((( а если затереть чем-нить???

Lara&Lera
а если затереть чем-нить???

не практиковала подобное :)
чем вас порожек не устраивает? перепад есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы