Где найти подобную плитку?

Помогите найти плиточку для фартука, нужно что -то подобное как на картинке. В каких коллекциях посмотреть? и какого производителя?, а то %) голова уже кругом,

Селина
найти плиточку для фартука

попробуйте на шаумяна, 100 поискать. У них там Керама-Марацци продается. Интересные есть вариантики. "Салон керамики" называется, если правильно помню

Селина

ой, а я когда на Бахчиванджи была еще голых теток и дядек выгладывала, там по моему и кофе было. Если буду там завтра то посмотрю

Другая_жизнь
Если буду там завтра то посмотрю

буду вам очень благодарна :)

VICTORIA CERAMICA→Coffeemania - вот такое название и вот так она выглядет. Вопрос остается всё тем же , где ее купить в Екатеринбурге?

Блин, я б такую же купил. Мне, правда, пока некуда. Но все равно.

в центре керамике, что в докере, есть такая плитка, тока в ней сами зернышки сделаны... прозрачная ,ничо так смотрицца

Gelena
прозрачная ,ничо так смотрицца

такие вставочки вроде по 600р штучка
в галереи тоже их смотрели, такие интересные, с апельсинами, листочками какими-то, такие объемные

посмотрите в Уют-керамике на ак.Вонсовского. Та такой выбор плитки какого ни на бахчах, ни в Лео я не видела - а какая там испанская плитка новагрес - супер нигде такой нет!

вчера была в КОРе - ЕСТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы