Как делают кухонный фартук?

Вопрос такой... Кухня располагается вдоль одной стены, прямая. И мойка получается в углу, как рассчитать фартук.

1. С заходом на перпендикулярную стену, сантиметров на 60 (по глубине шкафа под мойку).
  2. Фартук расположен только вдоль стены, вдоль самой кухни.
    Встречала (в интернете) и такие и такие варианты, склоняюсь к первому (все же защитить стену от брызг мойки)...

А эта самая перпендикулярная стена дальше мойки чем будет оформлена?

Машерочка
А эта самая перпендикулярная стена дальше мойки чем будет оформлена?

Обои

Фреш
Обои

Какие?
Компакт-винилу, например, ничего не сделается ни от брызг, ни от абразивов. И я бы в этом случае сделала фартук без поворота.

Машерочка

Какие?
Компакт-винилу, например, ничего не сделается ни от брызг, ни от абразивов. И я бы в этом случае сделала фартук без поворота.

Вот никак не определилась, честно говоря, не нашла еще нужных, поэтому условный вариант "под покраску"... Знаю точно, что не кафель... И должно быть недорого Наверно передо мной неожиданно встал вопрос водостойкого покрытия...

Фреш

1. С заходом на перпендикулярную стену, сантиметров на 60 (по глубине шкафа под мойку).

и так делают, иногда плитку делают по глубине верхних шкафчиков, т.е не на 600, а на 320-350,
иногда делают на 600 и ведут до верха верхних шкафчиков, по ситуации, как лучше смотреться будет,
с точки зрения практичности обои оставлять.. не стоит, наверна
хотя есть краска, когда обои и протирать влажной тряпочкой можно будет, но брызги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы